![]() |
нам 2,9 тоже собирались с этго года, теперь передумали. пойдем в следующем, будет 3,9. ходим на развивалки, сейчас ждем открытия группы неполного дня. будем ходить с 9 до 14, пять раз в нед. там без сна. занятия всякие. так что посмотрим.
|
Да, еще забыла сказать в этой группе всего 5 чел (и то не думаю, что всех наберут). это самое привлекательное, потому что у нас дочь очень стеснительная с незнакомыми, всех боится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы за 4 дня сделали вывод, что ему там нечего делать. По моему -преждевременно, дайте ребенку привыкнуть. Даже взрослые после отпуска на работу с трудом первое время ходят... |
Да я же не говорю, что там делать нечего!
Просто наверное надо делать перерыв! 5 дняй подряд тяжело ходить!!!! Тем более мама остается дома с Братом!!!! |
Цитата:
Есть очень активные и контактные дети с неуемной энергией. Они могут и с полутора и с двух уже идти. Наша девица стесняется пока, да и не очень может дать отпор в случае наезда, и по ней я вижу, что рано ей еще вливаться в коллектив, где дети все очень разные. Не раньше 3-4 лет. |
моя с огромным удовольствием ходит,ей 1.10 мес.
|
Ой,девочки,пришла я с работы (из яселек) сижу и думаю точнее даже сказать недоумеваю(в слезах):(:(:(- зачем отдавать ребёнка в ясли раньше 2х лет???????????????????????
Сегодня пришёл ко мне мальчик 1г10м -так он даже понять не может где он и кто это рядом с ним,для него мы все МАМЫ!!! Я конечно понимаю когда нет папы и мама одна,но когда есть кому зарабатывать....... Не подумайте что я за себя волнуюсь ,нет просто душа разрывается когда ребёнок рыдает...:001::001::001: Я не против садика вообще,но категорически против яслей до 2 лет. Простите что так сумбурно,просто не могу отойти после смены:010::010::010: |
Вот и мне знакомая по даче, которая работала нянечкой в ясельках, тоже самое рассказывала. Дети рыдают. Притом, если начинает рыдать один, его подхватывает другой и пошло поехало... плачет вся группа! Она там недолго проработала - нервы не выдержали.
Я согласна, что бывают исключения. Можно так попасть в ясли, что группа 5 человек, и воспитатель с нянечкой супер, к горшку всех приучили и есть ложкой научили, и дети все общительные... я и такое слышала. Но, как ни жаль, это всего-лишь исключение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |