![]() |
знаю конечно.
|
У нас в выписке указана группа крови, хотя мы с мужем "положительные" :)
Единственно, я не уверена, что брали, могли и автоматически написать: у нас с мужем 1+, поэтому у ребенка тоже эта же группа должна быть. |
У нас определяли, т.к. у мужа отрицательный резус.
|
Я не знаю, я и свою-то в 16 лет узнала, перед операцией. Надо же, до сих пор думала, что на группу сдают только в случае необходимости.
|
Цитата:
|
Я родила сына в Снегиревке, 6й родом, который типа главный по поздним токсикозам. Одной из причин этих токсикозов считается групповая несовместимость. Я была в шоке. когда поняла, что группу крови ребенку никто не определял, мы потом сами определили, сдавали кровь в 157 медсанчасти для госпитализации, заодно и группу попросила определить, оказалось у сына 4я гр, у меня 3-я, то есть мы конфликтные. Но никто этим не заинтересовался ни при наблюдении в гематологическом центре в Снегиревке, ни а дородовом, ужас!
|
Я не знаю группу крови никого из своих детей:065:
В род.доме не брали,а показаний к определению группы пока ттттттт не возникало. |
Старшей дочке в роддоме делали анализ и указали группу, а младшему не стали делать, сказали, что не делают сейчас на группу. Так что какая у младшего не знаю.
|
моим брали так как я резус-отрицательная... так что группы крови обоих знаю :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |