![]() |
Цитата:
Увы, никто Вам такого ответа не даст. Ибо все весьма неоднозначно. Куча мам делает своим детям Манту и считает это необходимой мерой профилактики. И такая же куча (может поменьше слегка) не делает, ибо считаете это недостоверным тестом, не нужной и весьма опасной нагрузкой на организм. Решать можете только ВЫ, Для этого ,если Вы серьезно настроены принять хоть сколько-то обоснованное решение, придется перелопатить КУЧУ информации. И как минимум половину из нее отсеять...... |
Цитата:
при любых обострениях ,инфекциях,кожных заболеваниях-нельзя манту делать!!мало того,что это нагрузка такая на организм,так еще и велик риск ложноположительного рез-та,со всеми вытекающими отсюда прелестями:ded: |
Цитата:
По мнению множества врачей Манту - абсолютно безвредная проба, перед которой не нужно делать никаких обследований, которая не дает осложнений и так далее..... вот только тем у кого температура зашкаливает после нее, есть различные аллергические реакции и так далее почему-то от этого не легче..... |
я написала в саду отказ от прививок и манту. манту буду делать, но через месяц. мы тоже аллергики и я сразу в саду предупредила, что спешка это не наш метод.
взяли в сад, согласились |
Это как мне прям говорили "СРОЧнО ДЕЛАТЬ ПОЛИОМЕЛИТ"... я говорю у нас аллергия(мы не алергики, а тут высыпало)...+ недавно болели... Мы потом....
Наша медсестра мне сказала можно и с температурой делать... я ей ответила что своему ребенку она может делать что угодно и когда угодно... В итоге сделали на полгода позже... И всем в сад!!!!!!!!!!!!!!1 |
кровь я бы сдала, не одну прививку без нее не делаю. манту не исключение. т.к внешне ребенок может быть чистым, а эзонофили (или как их там правильно) будут зашкаливать. но, это опять таки из за того, что мы аллергики, я перестраховываюсь обязательно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |