![]() |
все чаще встает :)
вот только что уходила собаку выгуливать - возвращаюсь - а они в обнимку спят - ребенок на груди у папы - проснулся - а мамы рядом нет.. . папа зато оказался на месте :) а когда надо было столбиком держать до 4 месяцев где-то - так и было - я ночью покормлю - а в столбик держать - муж держал :) |
Цитата:
|
От этой почетной обязанности был освобожден на 95%, потому как
1. До 2 месяцев были колики, папа носил на ручках до 3 ночи. Мама спала. :) 2. Если муж ночью проснулся - будет маятся бессрницей часа два. А я засыпаю за секунды. Поэтому мне вставать было проще. Папу жалко, у него нет шансов днем отоспаться в обнимку с дитем - он на работе :) |
Цитата:
|
У меня никогда не встает. Говорит, что не слышет, или просто меня будит. Что делать.
Вот первого ребенка долго купал, а второго вообще не разу. Я иногда ему ставлю в укор, но потом сама стыжусь. |
Как бы не так. Никогда, валяется, как бревно, пинай-не пинай. А уж если вдруг удасться распинать, так такого наслушаешься, хоть среди ночи вещи собирай и уходи.
|
Наш папа в другой комнате спит-жалко мне его!На работе пашет и по ночам прыгать... Последние ночки ребенок стал покрикивать, так наш папа ни фи...не слышит!О как спит! Но если бы я попросила, то всегда пожалуйста.... а я не прошу!
|
Как раз все три года и встаю. У нас у мамы сон слишком крепкий... даже в период ГВ приходилось вставать, приносить, будить, относить обратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
- к "подъемам" очень быстро привыкаешь; - другого варианта-то нет :) Самое забавное в этом всем было отвечать утром, сколько раз прошедшей ночью было ГВ :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |