Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваши мужья встают ночью к детям? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6830)

Уйма 08-04-2006 02:07

все чаще встает :)
вот только что уходила собаку выгуливать - возвращаюсь - а они в обнимку спят - ребенок на груди у папы - проснулся - а мамы рядом нет.. . папа зато оказался на месте :)

а когда надо было столбиком держать до 4 месяцев где-то - так и было - я ночью покормлю - а в столбик держать - муж держал :)

Tato 08-04-2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Уйма
все чаще встает :)
вот только что уходила собаку выгуливать - возвращаюсь - а они в обнимку спят - ребенок на груди у папы - проснулся - а мамы рядом нет.. . папа зато оказался на месте :)

а когда надо было столбиком держать до 4 месяцев где-то - так и было - я ночью покормлю - а в столбик держать - муж держал :)

У меня заснуть с дочкой в обнимку - это любимое занятие, купает с удовольствием, играет, занимается. Тоже муж золотой, но вот ночь - моя. Понимаю, что в будни на работу и даже не прошу, но вот хлчу, чтоб в сб., например, устраивал мне разгрузочный день:flower:

Morrigan 08-04-2006 02:42

От этой почетной обязанности был освобожден на 95%, потому как
1. До 2 месяцев были колики, папа носил на ручках до 3 ночи. Мама спала. :)
2. Если муж ночью проснулся - будет маятся бессрницей часа два. А я засыпаю за секунды. Поэтому мне вставать было проще.
Папу жалко, у него нет шансов днем отоспаться в обнимку с дитем - он на работе :)

Lady_in_red 08-04-2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Olga Belikova
У меня и днём не чень, ночью вообще ни разу, НИКОГДА!!!
Доча на гв!!!Спит со мной!!! Муж в отдельной кровати!!!

100% та же ситуация . С поправкой еще, что дочь на гв примерно до 3 лет была

Амстер 08-04-2006 10:59

У меня никогда не встает. Говорит, что не слышет, или просто меня будит. Что делать.
Вот первого ребенка долго купал, а второго вообще не разу. Я иногда ему ставлю в укор, но потом сама стыжусь.

Amiora 08-04-2006 11:03

Как бы не так. Никогда, валяется, как бревно, пинай-не пинай. А уж если вдруг удасться распинать, так такого наслушаешься, хоть среди ночи вещи собирай и уходи.

Юлюся 08-04-2006 11:13

Наш папа в другой комнате спит-жалко мне его!На работе пашет и по ночам прыгать... Последние ночки ребенок стал покрикивать, так наш папа ни фи...не слышит!О как спит! Но если бы я попросила, то всегда пожалуйста.... а я не прошу!

BecHa 08-04-2006 11:13

Как раз все три года и встаю. У нас у мамы сон слишком крепкий... даже в период ГВ приходилось вставать, приносить, будить, относить обратно...

Юлюся 08-04-2006 11:20

Цитата:

Сообщение от BecHa
Как раз все три года и встаю. У нас у мамы сон слишком крепкий... даже в период ГВ приходилось вставать, приносить, будить, относить обратно...

Приклоняюсь перед Вами!:support:

BecHa 08-04-2006 11:32

Цитата:

Сообщение от yukka13
Приклоняюсь перед Вами!:support:

не стОит:
- к "подъемам" очень быстро привыкаешь;
- другого варианта-то нет :)
Самое забавное в этом всем было отвечать утром, сколько раз прошедшей ночью было ГВ :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.