![]() |
АААААААААААА! Подростки-2 уже встречаются!!!!!! Похоже у нас ничего не будет! Отзовитесь, люди активные!!!!
|
Появилась свежая информация!!!!
Первое занятие группы "Подростки-4" состоится 28 сентября в 14-30. До начала занятия нужно выкупить в кассе музея абонемент на 4 лекции на взрослого - 300 руб и ребенка -200 руб. Написать на нем карандашиком фамилии, группу ЛВ-24 и отдать организатору вашей группы (недеюсь скоро отзовется, я организатор группы "Подростки-3" и там другое время занятий!!!!). Сбор у памятника Пушкину - первая половина занятия пройдет на улице (при хорошей погоде, одется теплее), тема "Архитектура". Экскурсовод - Марковская Елена Валентиновна. Отдельное замечание экскурсовода по поведению: просьба к родителям - мотивировать детей на работу (отвечать на вопросы экскурсовода, активно участвовать). Родителям лучше быть "немой тенью", без комментариев. Дети приходят без жвачки и еды. Прошу всех родителей из группы "Подростки-4" скинуть в личку свои телефоны, фамилии и имена свои и детей. |
Что должен делать организатор скажите И как много времени организатор должен уделить вопросу
|
Цитата:
|
НУ прекрасно А то мы начали расстраиватьсяИ особо времени у меня нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! Я вызвалась быть организатором:)
mamaLyuba переслала мне все контакты, которые получила Чьих контактов нет, выделила красным 1. Лягушка + дочка Маша 9,5лет 2. CVETUSIA + дочь 11 лет (2) 3. Катя + дочь Марина 10 лет (2) 4. Вика+ дочь Юля 10 лет(2) 5.vika2001+сын Артем (10 лет) 6 подруга Вика и её сын Дима (10 лет) 7 Tess(мама) и сын Даня(11лет) 8 Беллочка +дочь Яна(12) и Дайна(9,5) 9 Marishka2 и Наташа - 11 лет 10 АКВАМАРИНА +Олег (12)+ Виталий (11) 11 Мarishka и Наташа скоро 12 лет 12 София 10 лет и мама Итого 14 детей и 12 взрослых Меня зовут Ольга, телефон потом всем напишу в личку. Надо будет всем выкупить абонементы на 4 экскурсии, mamaLyuba об этом писала. Ближе к 28.09 договоримся о времени и месте встречи. |
ВОТ ОН!!!! НАШ ОРГАНИЗАТОР!!! УРА!!!! СПАСИБО!!!
Мы уезжаем до 26.09, так что выкупить сможем по приезду. |
Список откорректировала:) В предыдущий вариант вкралась ошибка:)
1. Лягушка + дочка Маша 9,5лет 2. CVETUSIA + дочь 11 лет (2) 3. Катя + дочь Марина 10 лет (2) 4. Вика+ дочь Юля 10 лет(2) 5.vika2001+сын Артем (10 лет) 6 подруга Вика и её сын Дима (10 лет) 7 Tess(мама) и сын Даня(11лет) 8 Беллочка +дочь Яна(12) и Дайна(9,5) 9 Marishka2 и Наташа - 11 лет 10 АКВАМАРИНА +Олег (12)+ Виталий (11) 11 София 10 лет и мама Итого 13 детей и 11 взрослых Недобор:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |