![]() |
понравилось очень даже... вы спрашивайте конкретно... я с радостью отвечу ;)
если бы не переехали - ходили бы туда до самой школы.. |
Цитата:
Вы меня очень обрадовали.Прям бальзам на душу пролили:). А на каие занятия вы ходили? Там занятия по выбору или программа занятий которая включает в себя набор предметов? Сколько детишек в группе занимается? Как бытовые условия? Если вам понравилось, то делаю вывод, что преподаватели там хорошие:) Я туда дочку с 3х лет хочу отдать. |
занятия есть утренние и вечерние, там сразу расписание сформировано, то есть занятия уже определены заранее...
бытовые условияч ничего, вот только туалет школьный - общественный, но есть горшки ;) детишек после 3 лет набирают максимально 8 человек... мы ходили на вечрение занятия после сада 2 раза в неделю с 16.30 до 19.00... там около получаса занятия, потом 5 минут переменка - с ними в игры играют.. |
ксати, на другие развивалки мы не ходили... как на эти пошли - я больше искать не стала ;)
|
Спасибо. А какие занятия у вас были? В смысле набор занятий какой, изо, математика.... какие предметы у вас были?
|
ну музфка еще была, логоритмика, мнемосказка, ознакомление с окружающим миром. английский и развивающие игры
|
только Вам от ветеранов ездить не далеко???
мы из сада с трудом успевали, а сад у нас недалеко был |
А про Альтернативу расскажите кто-нибудь? С какого возраста? Есть ли вечерние занятия?
|
Цитата:
|
у нас в саду подъем только около 16.00 был. часто ребенка совершенно сонного забирала...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |