![]() |
Цитата:
|
Пока закрыта только сам роддом (ДО,родилка, ПО), поликлинника работает.
В Отта можно рожать еще по сертификату, только пока не знаю точно какая палата предоставляется на ПО,скорее всего тоже 3-4 местные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозвонилась в Отта. Открываются 4 сентября, как мне девушка сказала. Родить бесплатно можно, если поступите со схватками - примут, и все анализы должны быть. Вот так мне ответили. Звонила по тел. 328-98-31.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что вы что то не поняли. просто в платных 1 или 2 человека, в бесплатных -4. В платные приходили родственники, в бесплатные - нет |
Да, в 2000 было так: в бесплатных детей только на кормежку выдавали, в платных дети с мамами, в первую ночь только в детском отд. держали, чтобы мама в себя придти могла, ну и когда на процедуры идешь, можно было отдать. Теперь, значит, и на бесплатном дети с мамами... С учетом 3-4 человек + детки - может не повезти и будет дурдом.
|
Цитата:
У меня от послеродового самые приятные воспоминания. Стоило кому то в палатах вякнуть, как медсестры мчались ко мне - стены толстые, не совсем понятно откуда рев. Все боялись, что я не справляюсь. А мы ничего себя вели, спали да ели, вот дома уже дали жару. И еще кратко - муж принес молокоотсос электрический. Я детей покормила, ну думаю, нужно сцеживаться. Сижу, жужжу около 11 вечера.Стук в дверь. Заходит неонатолог наш. Удивленно смотрит и говорит " А я то думаю, кто тут бреется по ночам :046:. " |
Цитата:
мужа то бесплатно не пустят, а он поучаствовать хочет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |