![]() |
:008:мы тоже сегодня первый день в яслях, но мы на год вас старше.:008:..все тоже прошло гладко.:080:....Поздравляем вас свходомво взрослую жизнь:love:
|
Мы едим сами, на горшок не ходим. Напомню нам 1.3
|
А наша группа называется "Гномики". Мы самые маленькие. у нас детки от 1 до 1,4г
Мы уже неделю отходили, сегодня пошла вторая. Хочу сказать, что первые 3 дня все было хорошо, тоже уходить не хотели - -все новое, игрух много и новые. А вот потом началось..... Рев, почти все 2ч. Думала, после выходных лучше будет, забыла прошлую неделю, ан нет - -опять рев! |
Цитата:
|
:080: мы тоже пошли)) все на ура, тока не кушал) )видимо не проголодался к тому моменту, а вот спал на ура
|
Цитата:
по списку деток 15, но ходит пока около 10. сегодня ревели все, кроме троих, которые самые старшие. так еще воспитатель, бедная, сегодня одна была (вторая заболела, а нянечки в нашей группе пока нет). я зашла забирать свою, в группе ТАКОЙ рев!!!! Все ревут. двое на руках у воспитательницы. Я зашла, взяла свою на руки и все остальные кинулись ко мне. Мне их так жалко стало, я их поочереди на руках подержала, а потом сидела развлекала, успокоились немного, а там и мамочки стали подходить :support: |
а больше 2-х часов я пока и сама не хочу оставлять, пока воспитатель один.
некоторым нам уже на полдня сказали оставаться |
ясли
Вложений: 1
И мы сегодня отметились в яслях. Пришла, поиграла. А когда принесли завтрак, взвыла так... В общем, завтра продолжение следует. А утром вот какое чудо было.
|
Цитата:
Вы прямо как на праздник! А у нас в группе холодно, так не нарядить детишек. Сегодня всего +16 градусов было |
и мы сегодня первый день ходили в ясельки. Нам год и 3. Вот наш мини-отчетик!
З0 и 31 августа у нас были очень насыщенными: поездки-покупки-прививки. Вечером 31 - уже все было готово. Платье поглажено, цветы-конфеты -куплены. Ну, вот он и настал - день 1 сентября! Я очень плохо спала ночью, а окончательный бодряк посетил меня в 6 утра. Вплоть до 7 все бегала к кроватке. Спит наша красавица, сладко-сладко.... В 7 подъем. Умываться-кушать-причесываться-одеваться. Руки трясутся, голос дрожит. Кто-бы накапал мне 40 капель валерианки :). Доча ходит веселая, настроение хорошее. Папа наш пытается не показывать своего волнения, но напряжен как струна! 8 утра. Папа идет прогревать машину,относить туда цветы-конфеты. У нас последнии сборы. Так сменка, документы - вроде все взяли! Выходим. Фотоаппарат на готове. А вот фоткать что-то расхотелось. Едем. Доча в машине танцует. Мы молчим. Подъехали к саду. Выходим. Идем к дверям. Из арки мама несет ревущего малыша в сад..... Мы переглядываемся. Зашли. Поздравили заведующую. Поднимаемся. УХ, как стучит сердце...... Заходим в раздевалку....нас встречает Юлия Михайловна....на ней белый халат.....на скамейке ревущий мальчик.... Олеся начинает плакать.................................... Хватается за папины штаны и смотрит так жалобно....... Мы ее переодеваем. Просим воспитателя снять белый халат (ну боимся мы врачей). Олеся успокаивается. Одеваем сменку......... Как бы сдержаться и не зареветь самой........... Все! Переоделись. Дочу Юлия Михайловна берет на руки.......Вот парадокс - Олеся перестает плакать совсем. Дочу уносят в группу, нам говорят приходить в 10-30. Мы стоим............Слушаем........В группе тишина, никто не плачет........ Уходим. Вышли на лестницу..... И вот они материнские слезы - крупными горошинами покатились по щекам. Муж тоже еле сдерживается.......Успокаивает........... Идем в машину.......Плачу............. Звоню своей маме - плачем вдвоем...... Муж держиться. Приехали домой... Боже!!!! Как пусто!!!!!!!! Как ее не хватает!!!! Дом без нее, как-будто не живой!!!!! Никто не бегает, не смеется, не шкодит........Тихо........ С переменным успехом с мужем смотрим на часы........Как же тянется время!!!!!!! Как тянулись 2 часа, просто не передать словами. Вроде есть время отдохнуть ,а отдыхать совсем не хочется. Слышу призывный крик мужа:" 10-15!!! поехали скорее!". Выбегаю в корридор с недосушенной головой, быстро одеваемся, бежим, в прямом смысле этого слова, к машине - нас ведь доча ждет! Едем..... блин - ехать 5 минут, а такое ощущение, что конца и края дороге нет! Приехали. Заходим. Везде тихо. Поднимаемся, заходим в группу. Нас встречает Юлия Михайловна. Мы даже слова не дали ей сказать, сразу распрашивать ее давай: не плакала ли, как быстро успокоилась, и т.д. и так раз пять (производили впечатление родителей даунов :)). Заполнили данные, как муторно........послушали, что надо и т.д. И только после всей этой тягомотины, нам ответили на наши вопросы! Леся не плакала. Сначала вошла и просто стояла в сторонке....осматривалась. А потом, пошла играть, и даже успела побить мальчика, старше себя!!!! Какой ужас!!!!! И где только набралась!!??? Есть отказалась (ещё бы, я в нее с утра тарелку каши влила). Потом нас пригласили пройти посмотреть группу! Входим..... Доча сидит на коленках у нянечки и успокаивает вместе с ней мальчика..... Смотрит на нас и ноль реакции...............Нянечка давай шутковать, типа вы точно ее родители :)))) потом очухалась, заулыбалась, ручки тянет............ Посмотрели все - очень уютненько. Пока нет отопления - прохладно! Со всеми попрощались и поехали домой. По дороге домой доча пела песни. Очень проголодалась и устала. А родители садисты, ещё и в Ленту потащили. Дома покушала и отрубилась без задних ног...............Я спокойна....спит наша принцесса салдко-сладко!!! Простите за много букв. Такая я впечалительная мамашка |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |