![]() |
По моему сдандартный шкаф будет 55 см (внутри) и вешалки с зимними вещами вполне себе помещаются поперек шкафа, не знаю критичны ли 4 см:005::005: Но у нас сейчас стандарный шкаф 55 см внутри и в новой квартире уже сделали нишу под шкаф 55 см, думаю все ок:005:
|
Если клаустрофобией или фен-шуем не страдаете, то, в принципе, ничего страшного.
|
Главное что бы тот , кого будете прятать в шкафу , поместился удобно а не в скрюченном состоянии .....
|
Нормальный шкаф получается, не переживайте. Блузки-рубашки нормально вписываются в 40-45 см. Куртки-пиджаки поместятся без проблем при 50 см ширине. Пальто-шубы - тоже поместятся, но уже на пластиковой или деревянной вешалке со стальным крюком (чтобы чуть поворачивались плечики ). Проверено, при том что у нас в семье худеньких нет.
|
Всё зависит от ширины ваших богатЫрских плеч!:060:
Тоже мечтаю отчекрыжить от нашего шкаПа чего-нибудь и плюхнуть его в кишкообразный коридор! Правда, в нашем коридоре придётся оставить не больше 45см... Мужу ещё не рассказывала, боюсь, обрадуется :026: |
Можете на мои плечи ориентироваться. При 52-м размере одежды ношу мужские рубашки и футболки (в женские влезаю с трудом). Следовательно, плечи широкие, и вешалки, соответственно, тоже большие. В шкафу шириной 56 см у меня висит шуба. Толстая. Искусственная. С капюшоном.
А вообще самое простое - взять вешалки, которыми пользуетесь, и померить. Потому что плечи у всех разные. |
Цитата:
|
Не, про плечи я с хозяином топа беседовала.
А в нашем случае о плечах стОит забыть изначально. Просто есть шкаф, который мне мозолит глаза, и есть коридор, в котором шкафа нет, а нужен. Вот я и размечталась всё это совместить.:0098: |
У нас платяной шкаф от БРВ - так он глубиной 50,5 см,и все прекрасно влезает! Вот такой http://www.brwspb.ru/index.php?code_no=298
Специально искала самый узкий из платяных. Штанга внутри обычная,вдоль |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |