![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
И мы в 11 пошли!!! Но мне как-то страшно, очень ответственный год! |
У нас с 15 сентября уже начинаются подготовительные курсы... 3 раза в неделю :001:
|
Ент моя взрослая одинадцатиклассница!!!
![]() ![]() и с младшей сестрой...господи,как же быстро выросли детки... |
А вообще смысл есть сейчас в курсах,если все экзамены в формате ЕГЭ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, хоть в девятом часу папа позвонил, с вопросом, а во сколько ребёнок выходит в школу... я на часы смотрю и никак не могу сообразить, сегодня воскресенье или как? потому как в это время я уже давно должна быть на работе... мне, между прочим, сегодня тоже первый день... после отпуска... да, хорошо отдохнули :065: Хорошо хоть школьный костюм с вечера приготовили... |
Всех с первым сентября... Год сложный... Но если поставить цель, вы обязательно к ней придете...
Я выпускаю в этом году 11-й.. Они выросли. Стали очень красивыми и взрослыми. Кое в чем они намного лучше меня разбираются.. И через год многие из них уже не придут с цветами и мне их будет очень-очень не хватать...Тихо отвернувшись, вытерла слезы (сентиментальная я, все-таки) и пошла с ребятами обсуждать их планы на дальнейшую жизнь. А они... Уууухх, какие планы. Дай Бог, чтоб сбылись. Чтобы у всех сбылись!!! |
Цитата:
|
Ланита! если не секрет, в какой ВУЗ вы идете?
|
И я вас и детишек поздравляю:flower:, мой уже закончил школу:005:. Учиться уже в проф.школе., и далеко от дoма:(, только на выходные его вижу.:(
Тань доча такая молоденькая , хорошенькая:love:. Мой тоже молод, новыглядит на все 22:010:. Приехал в пятницу с бородой.:010::010::010::010::010::005: Зайка ваши фотки не открываються у меня:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |