![]() |
Вот предположим, я - из подающих (на самом деле нет, просто ставлю себя на его \ ее место). Мне говорят, что то, что я делаю - плохо. Но я не хочу этого знать, я хочу помочь этому несчастному ребенку.
Исходя из этих соображений вариант текста под фото \ рисунком: "Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите помочь этому ребенку? Наберите 02!" - и мелким шрифтом внизу все эти разъяснялова про попрошаек. Ну, то есть, мне предлагают позитивный вариант, а не просто НЕ подавайте. |
Цитата:
|
:061: Спасибо. Буду думать еще. Напишу.
Афтор, я не спец, просто иногда внезапно включается моск :). А по организации - увы :( |
Цитата:
Текст - это вторично. Первично - с чего начинать, кто может такого рода соц.рекламу проспонсировать и выпустить в жизнь и пр. Тут последовательность нужна - вопрос в разработке, дизайнерах и креативщиках не стоит... Вопрос в другом. С КОГО начинать, КОМУ предлагать такой проект? Я пока смутно представляю... хотя чую что это возможно и где-то рядом... И ведь на гос. уровне пытаются привлечь внимание к проблеме - знают что она есть... Прямо-таки кричат об этом. Только тихо кричат. Нет, скорее - не в том месте. Так что передач типа "Человек и Закон" раз в месяц, видно, не достаточно. Нужен массовый охват. Метро - идеально, имхо. Я честно говоря, не понимаю, до сих пор, раз гос-во так заинтересовано в решении проблемы - почему до сих пор никто не запустил такую социалку в метро?:009: Может можно что-то сделать? Бум ждать советов... |
Цитата:
Цитата:
|
Крыши у меня нетути)))) и не надо. Причем тут крыша??
Так в одиночку ничего делать не имею возможности... т.е. - я же уже сказала, просто одному энтузиазту проплатить и выпустить в жизнь - это слушком круто и не умно... Это должны проспонсировать организации, занимающиеся социалкой, понимаете?:) Социальная реклама в городе есть - она живет и здравствует, и даже делает некоторые сердца светлей и чище, или по крайней мере заставляет лишний раз задуматься о чем-то. И это прекрасно... что мы не только рекламу порошков и кока-колы наблюдаем... Так вот. Есть идея - а вот куда и кому под каким соусом ее кидать... Я за этим и создавала топ... чтоб понять насколько это реально и с чего начать. |
Депутат ЗАКСа?
|
К сож выходов на депутатов у меня нет... не знаю насколько это возможно.
Пообщалась вот с человеком, который, как оказалось, уже пытался непосредственно через метрополитен внедрить в жизнь такую идею (только не визуальную рекламу, как я предлагала, а слуховую!! - это же вообще шедевральная идея. Не все ведь в метро вчитываются - бегут куда-то... а уж если совместить оба варианта - так вообще мечта... это же так просто!), - но в метрополитене сказали, мол, решайте только через руководство города - мы тут не причем... или покупайте мето и размещайте:005: Никому это не надо, так понимаю... А в одиночку что-то сделать нереально, увы..:( |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=197991 |
хм...мне кажется это очень трудно осуществить.ведь кто-то крышует этих "мамочек"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |