![]() |
Цитата:
|
Это пока не для нас. Для меня это это что-то из области инопланетян... ((((( Даже страшно (((
|
Цитата:
Нифигасе!!! Только iMac - это не макбук. Так что сначала разберись прежде чем писать. |
Цитата:
|
По поводу маков у меня вот смутные сомнения терзают, а откуда простые пользователи этих девайсов получают поддержку?.. Зная юзверей, ни за что не поверю, что там все до такой степени интуитивно понятно, что даже вопросов не возникает.
Специалистов по решению базовых юзверевских проблем с виндой - вагон и маленькая тележка. По этой причине винду сложно спихнуть с пъедестала. С линуксом чуть сложнее, но не на много. По убунте сейчас русскоязычной информации, документации, форумов и FAQ столько, что даже к английским первоисточникам можно не обращаться. А маководы куда идут за поддержкой?.. |
Ещё один минус ноутбука - высокая стоимость ремонта и необходимость привлечения специалиста для этого. Если в настольном компе что-то выходит из строя, нередко замена компонента обходится дешевле ремонта (благо, большинство компонентов стандартные). В ноутбуке же многие компоненты нестандартные, поэтому замена стоит намного дороже (а иногда и вообще затруднена), а ремонт совсем недёшев.
Пример: недавно ремонтировал видяху на ноутбуке 5-летней давности. В недорогом месте отдал 1,5 тыс. за пропайку чипов (без замены). В дорогом сервисе было бы раза в 3 дороже. Замена платы малореальна (хотя в этой модели ноутбука видяха выполнена в виде отдельной платы, специфической для данной модели). В настольном компе я бы просто сам заменил видеокарту, которую купил бы с рук за 100-300 руб. или за пиво :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |