![]() |
целиком и полностью согласна ППС
|
Урррааааааааааааа! Супер Кубок наш!!!!!!:support::support::support:
|
Цитата:
:support::support::support::support::support::supp ort::support: :080::080::080::080::080::080::080::080::080: :0096::0096::0096::0096::0096::0096: |
Цитата:
Цитата:
дада!! всем моё уважительное "КУ"! ![]() Цитата:
(хоть футбол я и не смотрела:))) |
|
Цитата:
[quote=Лизочка;15329308]Добро пожаловать! :) [quote] Лиза, ты обещала фотку Ромочки.;) Или я опять все пропустила.:009: Цитата:
|
Непривычный Тёма с волосами:). И почему тянется к розетке????
Такие они трогательные вдвоем с сестрой.:love: Цитата:
|
Анжеличка - носочки умилили:)) Такое солнышко на солнышке - прелесть!!!
Тёмик-то как вымахал! А как покусали бедняжечку!! где это вы так?не иначе как по грибы шляндрали?:))Катрин такаямиленькая/мягенькая чтоль:) Тёмику очень идут кудри Спичечка-умничечка, агде Марьяхин в новом топе? Лизоооооооок,ау? фотки то где? А новенькие вообще не только фотки малышастика, но и ТХ, и свою фотку и братьёв-сестёр!!!!! Велкам:) д.р. - я конечно просто монстр, а не мать, но мы берем братьёв и идём на пару -десятку часов в Вотервиль. Да-да, в тот самый злосчастный вотервилище. А мне там всё равно нравится - и детям весело... и дома не готовить-убирать и пьяную родню тапками не выгонять:)) Молечкааааааааа, а ты мне не скажешь на ушко твоё название топа?:) дюже любопытно:) |
Цитата:
|
Вот видишь, Жень, какую я тебе пиар-компанию забацала!:)
Гап, там все чудесно было - очень метко и аккуратно так матом:)), для сУгреву! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |