![]() |
Мы были далеко не самые маленькие... Просто оказались в нужном месте в нужное время. Завуч искала будущих первоклашек на медосмотре, а там были все второклашки, кроме нас.
|
А в нашей школе в прошлом году звонила в колокольчик сестра, которая шла в 1 класс, а нес ее брат, кот. выпускался. Бедный мальчик, на самом деле)))) Сетренка по весу не очень далеко, я думаю от него ушла))) А лица у них были ну ооочень трогательные.
|
и моя дочка в том году звенела колоколчиком ,сидя на плече у старшекл., хотя она далеко не худенькая - оказ. в нужном месте в нужное время .
|
У нас выбирли из шести девочек которые будут читать стихи.Среди них моя оказалась самой маленькой.
|
Мы звонили в своё время, но у нас "звёзды сошлись" - день рождения дочки 1 сентября. У нас ещё школа открывалась первый год и доча ленточку ножницами разрезала. Очень трогательно получилось (я даже прослезилась), но мы всё засняли на фото и на видео, так что будет ребёнку чего вспомнить в 11 классе.
|
Нам не светит! Мы рослые!
|
моя тоже далеко не самая маленькая среди первоклашек было.Но директор потом сказал,что старшеклассника зовут Саша и первоклассницу Саша.Может поэтому выбрали?
|
похвастаюсь, я звонила :)
В день родительского собрания заблудилась в школе, разревелась, меня подобрал старшеклассник, который и сказал - что он будет нести именно меня :) я была страшненькая и далеко не маленькая :)) и жалко, что не было фотика :( |
Моя девочка звонила первый звонок три года назад. Ей дали фарфоровый звоночек и, когда одиннадцатиклассник взял ее на плечи, она его уронила. Очень быстро нашли нормальный металлический звоночек.
Выбрали нас на медосмотре по показателям:вес,рост, красота:017: |
моя красотка самая мелкая из тех, кто стишки читает , но "нести" будут далеко не самую хрупкую/красивую девочку, просто она дочка педагога по танцам в школе :)) так что выбирают по разным критериям :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |