![]() |
Принимайте в клуб! Не одна я такая, оказывается
|
бывает.....
вот как у Некрасова мы с тобой бестолковые люди что минута, то вспышка готова ..... дальше можно почитать из первоисточника - на память не хочу - могу ошибится а по теме - не пробовали например отдохнуть порозонь :004: вдруг пройдет? ;) |
Цитата:
|
А может это ПМС? Мой муж говорит, что в следующий раз если я его предпрежу об этом страшном событии заранее он уедет из города... подальше...
А в остальное время он меня не бесит а смешит., особенно смешно смотреть как я его бешу, и это его еще больше бесит :)) |
Цитата:
Я тоже периодически холерик - всех строить пытаюсь. А то флегматик - лежу себе на диване ,никого не трогаю,ничего не хочу.В среднем такой неплохой сангвиник из меня получается. Так что муж-флегматик не должен быть сильно недовольным |
Цитата:
Можно, конечно, гордиться своим темпераментом, можно радоваться, что муж несмотря ни на что не уходит, можно получать удовольствие от самого процесса скандалов... Но есть подозрение, что долго это не продлится... Разве что муж слепо-глухо-немой флегматик, которому все по фиг. ИМХО, меняйтесь, если Вам семья дорога. Пожалейте мужа. |
Цитата:
Это только со временем проходит... Раньше - Ах ты не помыл посуду!!! ты меня не любишь!!!:wife: Теперь - не помыл посуду? ну и фиг с ней, иди ко мне на диванчик! :love: Доча! Помой миленькая посуду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте наблюдение! (с) Уйдет он от Вас, не беспокойтесь - уйдет. (если конечно Вы не пойдете к опытному доктору и не будете над собой работать) Уйдет или к бутылке или к игровому автомату или в работу или к другой женщине :( Не беспокойтесь мое ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |