![]() |
Вспомнила себя, тоже всю беременность проходила в уверенности, что рожу раньше срока, тем более, и мама с двумя беременностями, и сестра не доходили, думала наследственность...в итоге 40 недель ровно и то, мне кажется, только потому, что накануне потаскала тяжелого:love:
|
Я в обе беременности это чувствовала. в результате родила первую в 38, вторую в 36 недель
|
меня сейчас такое предчувствие посетило - уже третийдень - посмотрим:-)
|
по узи сынок с 11 неделек опережал на неделю ПДР и я была просто уверена, что рожу явно раньше 40нед, в итоге родила в 39 как раз в именины планируемого имени:support:
|
У меня было ощущение и врачу я о нем говорила, а врач не верил, говорил, что быть не может, т.к. все идет по плану....родила на 37 нед. за 2 ч. 20 мин.
|
Благодаря вам у меня появилась надежда доходить хотя бы до 39 недели. :flower:А у кого был на 32-33 недели огромный животяра???:001: У многих девчонок, на 40 недели меньше размер живота, чем у меня на 33 недели. Толи это от того что девчуля крупная, толи особенности конституции :016: Вот это в большей степени наталкивает меня на мысль, что не доношу.
|
Было такое чувство, но не думала, что настолько раньше. Родила в 36 недель
|
...была уверена, что рожу раньше ПДР... родила на 38 неделе...))
...хорошо что не позже, сын родился 3714... если бы до 40 недели доходила - был бы еще больше... |
В первую беременность мне врач на 36 неделях сказала "что-то головка низко". И я села на чемоданы:080:. Досидела до 42-ой недели:005:, после чего поехала планово на стимуляцию родов (прокол).
Во вторую беременность у меня начались регулярные тренировочные схватки (впервые) за неделю до ПДР. Я опять собралась, но схватки исчезли.:065: В итоге опять до 41-ой недели доходила. Вот такая моя беременная интуиция:046:. Зато другим нескольким девочкам ПДР угадала.:004: |
со вторым я просто на все 100%была уверенна что рожу 15 февраля, хотя ПДР 18 марта, и всем об этом говорила и везде об этом писала(те на форумах)....13 февраля в 23.45 у меня лопнул пузырь, а в 00.50 я родила! те 14 февраля - ошиблась на 1 день! во как!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |