![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не одеваем,
но может одеть гольфы до колен |
Цитата:
|
Да эта тема периодически всплывает :) животрепещущая она :))
Не носим, кроме как в -25 кальсоны. Еще в дет. саду моего как обсмеяли! тогда то я и задумалась... что он же мужик! а мужики колготок не носят.... за редким исключением:)):046: |
Цитата:
|
Температура в классах ни кто не измеряет, родителей вообще обычно дальше гардероба не пускают, так что большинство из нас ориентируется по погоде на улице.
А вообще интересно получается, в том топике все дружно на меня наехали, что колготки - это типа круто, и что в школе совсем не жарко, что дети вовсе не потеют и т.п. Почему там у меня было несколько десятков оппонентов, а здесь ответили только 9 (и то -1) :009: Где остальные? Испугались? :046: |
Мне проще одеть что-нибудь под брюки, чем ругаться по поводу штанов наверх, которые снимать надо в гардеробе. Приходится мириться, а то совсем голопопый на улице будет.
А потом для мальчика очень часто колготки не = кальсоны. |
степочкина, я вам могу хорошего психиатра порекомендовать
вы меня просто пугаете таким нездоровым интересом к маленьким мальчикам |
Ну почему нездоровый инетерес, как раз наоборот - забочусь о здоровье можно сказать :))
Почему-то в соседнем топике все на меня наезжали, что я заморожу ребенка и нужно обязательно носить колготки (или что-то другое) под штаны, я там была одна в оппозиции к колготкам, а в опросе оказывается, что большинство не носит... странно... согласитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |