![]() |
Цитата:
Цитата:
Даже не уверена, что с ней увижусь... Но хотя бы в лицо родственников надо знать, на всякий случай:020: |
Цитата:
|
А я нашла своего брата. Жалею только об одном - что не сделала этого раньше.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=518260 |
Я считаю, что найти родственников - это хорошо. А там как получится, пойдет общение - замечательно, нет - ну и ладно. А мне вот недавно позвонил мой двоюродный брат, с которым не общались с 1984 года. После слов приветствия в лоб говорит "я старею, а вы в Питере живете, надо чтобы дочка моя к вам приехала и вы с ней подружились, ей это пригодится" (они живут в Свердловской обл). Я выпала в осадок :(
|
бог мой, ну что ужасного в том, чтобы помочь с тем же лечением родным вобщем то людям? или принять приехавших в гости? откуда вы знаете как ваша жизнь повернется - может самим придется к ним за помощью и гостеприимтсвом обращаться.
|
Цитата:
И совсем другое дело, когда тебя находят через 20 лет только для того, чтобы им помогли решить их проблемы. Попросить надо, а не требовать помощи. ЗЫ: 20 лет назад, когда у мужа погибла вся семья, 2 родных, не бедных дяди забрали у двух малолетних детей (10летнего мужа и 3-х летней его сестры) квартиру и отправили их в детдом. Они посчитали, что зачем 2-м детям 2 квартиры, хватит и одной. Честно? И главное по родственному, по-родному. На старости лет вспомнили о племяннике...... |
Не понимаю я этого общения с не близкими родственниками. У меня есть сводный брат, я его последний раз видела лет 16 назад. Хотя в инете общаемся...но у нас нет ничего общего, у него своя семья, свои дела, у меня - свое.
Я вообще последнее время придерживаюсь что чем меньше родни, тем лучше. Меньше чужих проблем. Лично общаюсь с минимальным количеством: мама, папа, сестра, родная тетя, бабушка. ВСЕ. Хотя если посчитать, у меня только по папиной линии троюродный сестер и братьев человек 50. я даже имен их не знаю...С остальными вижусь только на похоронах.... |
Цитата:
|
А я с ними не знакомлюсь...не тот повод. Просто знаю, что это мои братья-сестры:)
|
Цитата:
Самый главный вопрос, с которого нужно начинать аффтару! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |