![]() |
Цитата:
у некоторых свои не очень красивые и ровные, а наращивание это исправляет, длину можно любую сделать )) З.Ы. у меня свои )) |
Цитата:
|
Цитата:
Так карта просто легла, что попала именно к этому мастеру. 1.Мой проверенный мастер, у которой я всегда делаю ногти, в отпуске. Еще долго будет отдыхать. 2. Доверяя ЛВ, и пользуясь различными услугами здесь, решила найти мастера. 3. В ее топе много положительных отзывов и благодарностей. 4. Месторасположение мне очень подошло. 5. И у нее было время меня принять. 6,7,,,,,,, и еще много всего. Мне просто не повезло |
Цитата:
|
Собралась я с духом и позвонила.
Мастер предложила переделать, но я отказалась. Не хочу опять просидеть там 4 часа и может быть опять получить тоже самое. Сошлись на том, что деньги вернут. Теперь придется наращивать заново. |
Цитата:
Удачи в новом наращивании! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕМНОГО отзывов хороших именно о наращивании МНОГО отзывов хороших о еще 2х услугах,которые она оказывает. |
не знаю, у кого были, не знаю, к кому пойдете, а я рьяно рекомендую Яну.
Она меня от н аращивания порсто силком отговорила, сделала биогель. Я довольна до одури. Свои ногти под ним отрастают, Крепкость ногтей какпринаращивании, спиливать его не надо, а надо растворять, так что свои ногти не обпиливаются, то есть не утончаются. МИнус только в одном (сомнительный минус) - длинные ногти вы получите не в процессе маникбра, а с течением времени, когда свои ногти под гелем отрастут. Коррекция, то есть полная смена геля - так жекак и при наращивании, то есть раз в 3 недели (у меня так). При этом однозначный плюс в том, что меняется ВЕСЬ гель, а значит нет ни отслаивания "старого", ни опасности неаккуратного вида возле кутикулы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |