![]() |
Uriage вся серия зеленая - спасла меня...
Клиник увл. флюид - на лето хорошо или на ночь, мне нравится Day wear plus от EL - зимой был, ничего особенного сыворотки от EL - от идеалиста и прыщиков меньше было. а кожа..мммм... Decleor ночн. бальзам - эффекта особо не ощутила Decleor дневн. флюид - понравился, приятная текстура, запах. матирует Gaudie увл. флюид понравился - матирует хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!
|
А от мелких прыщиков чем мажетесь :008:
Последнее время как у школьницы... |
Цитата:
У меня прищики с ней бастрее проходят, на ночь использую |
В аптеке скинорен гель продается от прыщиков и еще глина косметическая в виде масок хорошо помогает!
У Biotherm еще серия Acnopur неплохая. В любом случае, если появляются прыщики без масок не обойтись. |
а я пасту Пайо купила по советам с форума - надо локально на прыщи мазать... пока вроде помогает...
сейчас ЭЛ Day wear plus для комби кожи - вроде ничего, но хочу чего-то специально матирующего.. умывалка голубенькая в тюбике от ЭЛ мне очень нравится и супер экономная... но кто-то говорит, что слишком кожу сушит, я просто сразу же крем накладываю - и все хорошо ;) |
Что-то всё в одну кучу. Разве Урьяж и Виши это люксовые марки? Клиник и Пайот тоже мне таковыми не казались. или всё что дороже 500 рублей это сразу люкс?
Для себя всё-таки остановилась на аптечных марках (тот же Урьяж, Ньютроджения) и проф. косметике (в хитах - Янсен и Пайот) - за те же или меньшие деньги больше эффекта. Ну и как всегда позанудствую - что немцу хорошо то русскому смерть, т.е. на чужие рекомендации ориентироваться не приходится. Из того что пробовала и разочаровало из люкса - Идеалист от Лаудер забил поры, Герлен Иссима аналогично, кларинс матирующая эмульсия жуть жуткая (содержит спирт, нифига не матирует), Шанель матирующая эмульсия просто никакая и тоже спирт содержит (за такие то деньги!), тоник Эсти Лаудер тоже на спирту (сговорились они что-ли?). В общем эксперименты с люксом я свернула =) Вот. |
ну клиник все же люксом по-моему считается... про пайо не знаю, но цены у них - как у люкса...
идеалист меня тоже не впечатлил - пошла прыщами, остатки продала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |