![]() |
что делать?! отправить мужа на принудительную кастрацию АднАзнАчнА!!! СРОЧНО!!! Это что ж такое творится! презики таскать вздумал! Гад!
Ну или пояс верности для мальчиков на него надеть :065:, железный такой, с ключиком :073: а если вдруг на девушек мимопроходящих смотреть будет - повязку на глаза напялить ему! Ишь, вздумал, при живой то жене! PS девушка, а если не секрет, сколько Вам лет? Думается мне, что из за такой ерунды кормильца из семьи гнать надумала только очень вспыльчивая и юная натура |
даже если он собирался его использовать по назначению, радуйтесь, что заботится о вашем и своем здоровье.
|
Здоровый цинизм, так сказать? ))) я бы для начала спросила канешна... но... Что-то я сдачу в виде презика на встречала и в качестве рекламной акции на каждом углу их не раздают...
|
чего-то я вспомнила вчерашний топик про подарок любовнику...я там предлагала на 1000 рублей купить презервативы....видимо остался только один......
|
А машина у Вас есть? А то презик в автомобиле - весчь незаменимая!!!! При его помощи можно стооолько всего починить...Даже дома!
|
радоваться нужно..что у мужа мозги есть..
и еще тому что он такой наивный.. и верит что жена не полезет в карманы его.. нет можно конечно сразу гнать кАзла... |
Цитата:
|
ну а мы вот тоже уже более полугода не пользуемся ими
а у меня в сумке лежат два:001: я плохая, да?:008: |
Может он на У3И собрался :-))
|
вы, простите, а мужчине куда узи штуку засосывают, что презик нужен?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |