![]() |
Ерунда. Да и самым святым это не считаю.
Было и прошло-не более того. То что происходит в настоящем намного важнее. |
А если у меня мушшш - первая любовь? Мне с ним чего, тоже не встречаться((((((?
|
Цитата:
встретилась, посмотрела:001: и успокоилась... а так бы еще может лет 20 вспоминала:008: чувства свои те помню, летала, море по колено, весь мир радужный, в общем ээээх, хорошо цепануло:love: но не сложилось... сейчас этому очень рада... |
Мой папа однажды под ситуацию рассказал мне стихотворение(не помню автора),сейчас я вам его напишу:
По несчастью или к счастью, истина проста,- Никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне,- Не найти того,что ищем,ни тебе,ни мне.. Я согласна.:100: |
Не надо приходить на пепелища,
Не нужно ездить в прошлое, как я, Искать в пустой золе, как кошки ищут, Напрасный след сгоревшего жилья. Не надобно желать свиданья с теми, Кого любили мы давным-давно, Живое ощущение потери Из этих встреч нам вынести дано. Их час прошёл. Они уже подобны Волшебнику, утратившему власть, Их проклинать смешно и неудобно, Бессмысленно им вслед поклоны класть. Не нужно приходить на пепелища И так стоять, как я сейчас стою. Над пустырём холодный ветер свищет И пыль метёт на голову мою. Ирина Снегова |
Цитата:
ну от чего же )))) -сама такая:103:))), просто стих запал еще со школьной скамьи, и ассоцации вызывает сответсвенно школьные, романчик такой красивенький школьный...не лябовь, нет....так влюбленность самое большее, что было, но вспоминается крассиииво и приятно...но это уже совсем другая история....:love: |
Встречалась на встрече одноклассников. Растолстел - ужос. И второй (в контакте фотку видела). И третий (первый муж). Второго мужа (четвертый любовь) с октября в спортзал отправила, на всякий случай.
|
Ой, :support:какие стихи красиивые -сохраняю!!!!!!:flower:
|
могу лишь добавить ....
Никогда ничего не вернуть, Как на солнце не вытравить пятна, И, в обратный отправившись путь, Всё равно не вернёшься обратно. Эта истина очень проста, И она, точно смерть, непреложна. Можно в те же вернуться места, Но вернуться назад невозможно... Н. Новиков |
согласна))))
я всретилась как-то со своей первой любовью (мы с ним на соседних горшках в детском саду сидели:love::love:))), в то время я была в него влюблена по уши, а он с другой девочкой за ручку ходил:015:), а когда мы подросли он запал на меня, только оказалось что он мне уже савсем не интересен.:010:...теперь когда мы переодически встречаемся он пускает слюни на мои коленки, а я все думаю, что не надо было тогда в юности сходится...так было бы приятное воспоминание и воздушные замки, а сейчас замков нема)))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |