![]() |
Ага, я тож хожу за 15 руб. мин., тока на 15 мин. И ничего, не жалуюсь...а оч даже давольна!!!
Вам действительно нужно попробовать солярий с усилением на ноги, тогда все ровненько станет! |
Я, как человек, работавший в солярии, подтверждаю, что из малого количества меланоцитов в кожи ног меланин вырабатывается в ограниченных количествах, поэтому и ноги хуже загорают. Тут уж против природы не попрёшь.
В салонах и магазинах проф. косметики продаются крема для ног специальные. Сама я такими пользовалась, но не скажу, что в восторге. |
Цитата:
Солярии отличаются между собой мощностью ламп. И если Вы проводите там 10-12 минут,то я дольше 6 минут/сеанс в солярии не задерживаюсь. Ибо дольше не позволительно (рекомендация администраторов). |
Девушки а вы шапочки для волос одеваете? А очки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому обязательно бесплатный комплект: стикини, шапочка, тапочки, влажные салфетки. Крем можно покупать разный и на развес , очень удобно(хочешь только на лицо, хочешь только на ноги). Сок морковный предлагают всегда попить. |
Да, и очки там всегда в стаканчике с водой, не одноразовые конечно, но и не на гвоздике весят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |