Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Где скачать Topplan ????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=663623)

SELFISH 09-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 16642070)
Есть вопрос. На каком этапе пользователь узнаето существовании лицензионного соглашения? И о способах получения продукта?

Ээээ... Будем считать, что по 2.11 я Вас предупредил:)

В какой части дискуссия на текущем этапе противоречит Правилам?

Вообще то во всей...и в названи и от начала идо конца. Надо нуууу очень сильно хотеть этого не видеть, чтобы спрашивать. Мы это... в первоклассников играем ?

2 топиавтор : гы... младшая версия топплана что то около 150 рублей стоит, может проще купить ? а то модератора дискредитировали ...:)

Rolph 09-10-2008 22:57

Не стоит пытаться быть святее папы римского.
Ссылок на варез не будет, конкретных советов по излечению софта от жадности тоже. А разговоры о том о сем у нас не запрещены.

vikov 09-10-2008 22:59

А еще можно скачать бесплатную десктопную версию на www.probki.net
По качеству самой карты, скорости и удобству работы топплан и рядом не стоял.

barbi 10-10-2008 01:21

ух ты, ни фига се тут........ Закройте тему, а то вдруг.......подеретесь еще. Пойду куплю оф. версию:))

ddrol 10-10-2008 13:07

Цитата:

Есть вопрос. На каком этапе пользователь узнаето существовании лицензионного соглашения? И о способах получения продукта?
Наверное, Вы в курсе, что незнание закона не освобождает от ответственности, это раз
Два: при первом запуске, TopPlan выдает запрос с предложением ввести код доступа и инструкции по его получению: тот самый код доступа можно получить, позвонив по телефону в Питере или в Москве. Чтобы его получить, нужно назвать номер лицензии, приложенной к диску. Усё очень прозрачно, даже блондинка поймет.

Цитата:

Ээээ... Будем считать, что по 2.11 я Вас предупредил:)
Спасибо за предупреждение, пойду, использую по назначению......... эээээээээ........ всё, использовал :)

Цитата:

В какой части дискуссия на текущем этапе противоречит Правилам?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330328
Читайте

ddrol 10-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16649481)
ух ты, ни фига се тут........ Закройте тему, а то вдруг.......подеретесь еще. Пойду куплю оф. версию:))

Вот это правильно! Поддержим отечествонного производителя!

Rolph 10-10-2008 13:29

Цитата:

Наверное, Вы в курсе, что незнание закона не освобождает от ответственности, это раз
Два: при первом запуске, TopPlan выдает запрос с предложением ввести код доступа и инструкции по его получению: тот самый код доступа можно получить, позвонив по телефону в Питере или в Москве. Чтобы его получить, нужно назвать номер лицензии, приложенной к диску. Усё очень прозрачно, даже блондинка поймет.
Никаких возражений! Т.е. условия использования пользователю сообщают непосредственно перед началом использования программы. И он с ними соглашается или не соглашается. Т.е. использовать без разрешения правообладателя нельзя.
Уточняю вопрос: каким образом пользователь узнает, что нельзя скачивать?

Да. И еще - а почему у Вас триалов нет? Или скачиваемого шаровара? Было бы удобно.

ddrol 10-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 16663208)
Никаких возражений! Т.е. условия использования пользователю сообщают непосредственно перед началом использования программы. И он с ними соглашается или не соглашается. Т.е. использовать без разрешения правообладателя нельзя.
Уточняю вопрос: каким образом пользователь узнает, что нельзя скачивать?

Да. И еще - а почему у Вас триалов нет? Или скачиваемого шаровара? Было бы удобно.

О способах распространения можно узнать либо на сайте, либо по телефону в офисе.
триалы не делаем за их бессмысленностью. ТопПлан как бренд знают весь Питер и Москва, зачем триалы известному бренду?
В любом случае основным доходом топплана не является продажа версий за 150 рублей,, они себя дай Бог в 0 окупают.

Rolph 10-10-2008 13:47

Я наверное неправильно выразился. Черт с ними, с триалами. Почему бы не выкладывать на сайте шароварки с возможностью оплаты через инет? Может быть это выгоднее, нежели штамповать?

Surgeon 10-10-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от ddrol (Сообщение 16663958)
ТопПлан как бренд знают весь Питер и Москва, зачем триалы известному бренду?

Garmin знаю, Google map знаю, Top Plan не знаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.