![]() |
На улице - футбол, выбивной, казаки-разбойники, прятки, скакалки, куклы, велосипеды.. Все как в моем детстве..
ДОма - лего, машины, замки строят.. более спокойные игры.. читают-рисуют.. Но у нас компьютера у детей мало и редко. |
Цитата:
|
Футбол я забыла. Как же без него. Когд никого нет, мой мальчег мяч набивает, смотреть не могу - бесит:))
|
Моя сейчас кота дрессирует, делает из него лошадь цирковую. Жертв и разрушений пока нет :))
В остальном всё как у всех, и в дочки-матери еще играем и в ролевые игры по результатм прочитанного и увиденного. |
в деревне лягушек хоронят. уже скончавшихся (по их мнению).... где они СТОЛЬКО берут - непонятно.....
а так на велике катаются, купаются, в эрудит играют, в шахматы, в прятки. в садике - в Халка и в Рассомаху (я даже не знаю, кто это такие.... предполагаю, что жутко кровожадные :008:), поэтому напрягаюсь... |
У нас "гвоздь" сезона: поиски клада по карте (на участке, но можно и дома)...Возни предварительной много (рисуешь план, раскладываешь разные игрушки-вещи , отмечаешь крестиками на карте), но и зато бегают потом ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В футбол мои не играют, и в бадминтон тоже (в детстве мы играли много) - но тут ветер сильный, мы "на бугре". С тех пор, как построили беседку - рисовать-читать-лепить-конструктор-мозаика - стали в беседке, что слегка усилило порядок в доме ;) |
У нас во дворе старшие (12 лет) собрали компашку будущих первоклассников и в школу с ними играют с уроками, экскурсиями, продленкой... А еще в шпионок играют и в салон красоты (косметики детской натащат у кого что есть и красят друг друга, а еще прически мастерят), когда мальчишки появляются ( у нас их мало) в войнушку с разными сюжетами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |