Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моб.телефоны - будьте внимательны! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=663285)

Malsh 22-08-2008 13:01

У меня номер уже 2 года, и до сих пор звонят одному мужчине. Причем однажды, пару месяцев назад, ему звонили работодатели, сказали, что своему водителю звонят))) Имя отчество всегда одно и то же. Вот так)))

Чудачка Ирэн 22-08-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Виктория А. (Сообщение 15130603)
Да, действительно, МЕСЯЦ назад этот номер принадлежал другому человеку.:001:
...

слыша от знакомой (примерно месяц назад), что она подключила ребенка на тариф Смешарики (странно, что это происходит именно с эти тарифом).
Пришла домой, вставила карту, и смотрит - 2 непринятых звонка. Потом ей еще раз позвонили, и она очень удивлялась, и уточняла, откуда знают этот номер, который она даже еще не успела НИКОМУ сообщить.:))

Мы выбрали пусть и не серебрянный номер, но все равно красивый. Из тех, что подряд шли. :)

Чудачка Ирэн 22-08-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Виктория А. (Сообщение 15131433)
Поэтому я и написала: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Я исходила из того, что если номер написан на коробке, и сим-карта ЗАПАКОВАНА заводским способом, то она новая. Ан нет!
Получается, надо выбирать из тех, которые идут подряд, с похожими номерами. Эти - точно новые.

Дык если даже сим карта новая в заводской упаковке, ее программируют.
Т.е. она может быть и новая, а номер не новый.:ded:

Погрешность 22-08-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от exception (Сообщение 15130983)
мне казалось, что если крадут телефон, то люди его блокируют, а потом просят дубликат сим-карты
а тут что? расторгли договор с мегафоном?

Бывают люди просто перестают пользоваться номером, а договор расторгать- лень, да и зачем...

kuzy 22-08-2008 21:12

Я в свое время потеряла телефон, номер решили не восстанавливать, купила новую симку. Про тот забыла, сообщила всем лицам заинтресованным новый, а потом через пару лет от сотрудников услышала, что до меня во внерабочее время не дозвониться, муж огрызается и не подзывает меня к моему же телефону. Обалдела я тогда не по-детски, потом выяснилось что наши водители 2 года (!!!) регулярно звонили новому владельцу номера и требовали меня. ес-но в конце концов его вежливый настрой кончился.... Было даже желание потом самой ему перезвонить и как в анекдоте спросить не передавали ли мне чего....
Хорошо. что напомнили мне про эту ситуацию, как раз буду ребенку телефон покупать, буду выбирать среди подряд идущих номеров...

Cartinka 22-08-2008 21:47

Девочки, хорошо если просто звонят и кого-то спрашивают... Коллега уже Мегафону судом пригрозила, потому что купила маме сим-карту, а постоянно приходят смс-ки, звонки на тему "погасите кредит", уже едва ли не с угрозами... а в Мегафоне ей сказали, так это ваши проблемы вы их и решайте..

валентина 22-08-2008 23:37

А у меня сестра в отпуск уезжала закончились на симке деньги. ПРИехала, хотела внести плату, а выяснилось, что номер ей уже не принадлежит. Только я не помню, что у нее за оператор был.

тихий ужас 22-08-2008 23:45

в билайне тоже так.

Диона 23-08-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Malsh (Сообщение 15131816)
У меня номер уже 2 года, и до сих пор звонят одному мужчине. Причем однажды, пару месяцев назад, ему звонили работодатели, сказали, что своему водителю звонят))) Имя отчество всегда одно и то же. Вот так)))

Ха-ха, здесь-то хоть понятно, откуда эта ситуация возникла, а мне вот последние 3 года регулярно звонят на домашний телефон и требуют какую-то Галину Оскаровну... причём мы живём в этой квартире уже 8 лет, и никакой Галины Оскаровны здесь нет и в обозримом прошлом не было(я знаю людей, которые жили здесь прежде)... и вот что бы это значило?!:016:

Michel 23-08-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 15146229)
Девочки, хорошо если просто звонят и кого-то спрашивают... Коллега уже Мегафону судом пригрозила, потому что купила маме сим-карту, а постоянно приходят смс-ки, звонки на тему "погасите кредит", уже едва ли не с угрозами... а в Мегафоне ей сказали, так это ваши проблемы вы их и решайте..

У меня у дочки такая история.....с кредитом и снятием денег.
Билайн.
Звонила им, они сказали, что они не виноваты.
Это надо пойти в тот банк, где зарег. кредитная карта, видимо, при регистрации карты владелец случайно указал неверный номер. Надо писать заявление и все указать в нем.....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.