Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   У кого я никогда не куплю собаку!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662034)

вакса 21-08-2008 19:40

Во всей этой длинной и многословной истории совсем не увидел любви к собаке. Особенно убила фраза про то, что она Вам всю квартиру "обоссала".История настолько мутная, что даже говорить не приходится. Мне кажется, что автор явно лукавит, рассказывая свою историю.Любой нормальный человек обязательно поинтересуется на каких условиях отдают собаку и где на собаку документы. Позвонить можно было и самой, обычно владельцы беременных да ещё и не здоровых собак так и делают, а не ждут, что им позвонят с вопросом "как дела". Во всём повествовании заметно только одно, что автор очень сожалеет, что урон собака нанесла, а денег за щенков нет. Кстати, меня напрягла фраза про то, что автор начал продавать щенков. так как они росли. Так что же тогда забрала заводчица?
Я лично очень хорошо и много лет знаю Машу Каныгину, как очень талантливого и добросовестного заводчка, отличного ветринарного врача, настоящего профессионала! Уверена, что если эту историю услышать с другой стороны, то она будет выглядеть совсем по-другому.

Эльвира 21-08-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 15111709)
Хм..Какие наивные...Отдали бесплатно,должны помогать и т. д.
Ну вы хотели сами бесплатного сыра,вот и получили.
Вы говорите что,на щенков много затрат и в то же время не захотели сами покупать щенка,а продавали этих.
и ещё..сейчас вообще то частенько отдают собак да и щенят подросших под щенков с первого помёта.я сама знаю лично людей которые брали так собак,ессно доков они не получали сразу.

А вот интересно если бы вы потратили на собаку тысяч 35-50 то тоже бы обвиняли кого то или ждали помощи если не дай бог что со псинкой случится.вы бы (надеюсь) понесли все те же бы расходы.

Вот таким как вы я бы никогда не доверила собаку.
Может и грубо,жестко написала,но читать было смешно и обидно за собачку.

Кстати насколько я знаю(утверждать не буду) -запрещено указывать имя и фамилию голословно в форуме.Ваш пост не содержит фактов,а одни эмоции.Тогда бы уж и сами представились бы.

Полностью согласна.

И еще - совсем не жалко собаку Вам... А пишете "привязались"... Врете. Отдали - и с глаз долой из сердца вон. Что с ней будет - Вам пофиг. Проблемы со ссаньем даже не пытались решать, может она болела и из за этого писалась, пролечили бы и прошло. Любви к собаке = 0 Интересно, это потому что она нахаляву досталась? С той что за 30 тысяч купили бы наверное так бы легко не расставались...

ХАКЕР и К 22-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Дельфи (Сообщение 15111709)
Хм..Какие наивные...Отдали бесплатно,должны помогать и т. д.
Ну вы хотели сами бесплатного сыра,вот и получили.
Вы говорите что,на щенков много затрат и в то же время не захотели сами покупать щенка,а продавали этих.
и ещё..сейчас вообще то частенько отдают собак да и щенят подросших под щенков с первого помёта.я сама знаю лично людей которые брали так собак,ессно доков они не получали сразу.

А вот интересно если бы вы потратили на собаку тысяч 35-50 то тоже бы обвиняли кого то или ждали помощи если не дай бог что со псинкой случится.вы бы (надеюсь) понесли все те же бы расходы.

Вот таким как вы я бы никогда не доверила собаку.
Может и грубо,жестко написала,но читать было смешно и обидно за собачку.

Кстати насколько я знаю(утверждать не буду) -запрещено указывать имя и фамилию голословно в форуме.Ваш пост не содержит фактов,а одни эмоции.Тогда бы уж и сами представились бы.

+100000000!!!!!!!!
Очень жаль собаку, видно ей совсем свернули психику если "квартиру обоссала"!

kjara 22-08-2008 00:23

Уважаемые модераторы , прошу закрыть данную тему . " Кому я никогда не продам собаку " - Неуважаемая , ТаняГод ! Вас ведь так звали на форуме , когда вы умоляли меня на ЛЮБЫХ условиях найти Вам БЕСПЛАТНУЮ собаку ? Вам была отдана 1,5 лет.собака с идеальным здоровьем и характером , шоу-класса на условиях " один щенок с помета ВАШ, остальные принадлежат заводчику " все верно ? Сначала на неделю - посмотреть приживется она или нет в Вашей семье , Вы убедили меня , что все о.к. и Рэджи осталась у Вас. Созванивались мы с вами частенько , но после уверений , что все прекрасно и собачка дружит с ребенком Вы долго и нощно уговаривали меня ПЕРЕОФОРМИТЬ на Ваше имя родословную по причине разногласий с супругом ( как вы говорили он грозит забрать себе собаку в случае развода ) наверно мне стоило уже тогда забрать Рэджи обратно и не провоцировать Вас на воровство. А затем все получилось как в детективе - девочка потекла , я ее свозила на вязку, соответственно за свои деньги и Вы ...... пропали ....... мобильник отключен и номер не активен , адрес ложный , с форума вы исчезли или поменяли ник - ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ. Но как говорится мир тесен - сестре моего знакомого подарили щенка , а уши резать они приехали .... ко мне. Сопоставив факты и найдя пару обьяв в и-нете мы написали заявление в милицию , далее с милиционерами с трудом забрали двух оставшихся щенков в состоянии крайнего истощения . Они сидели в железной клетке размером чуть больше их самих , диагноз - рахит , цистоизоспороз , мокнущая экзема и дикий ужас в глазах . Детей они боятся до сих пор до трясучки , да и взрослых мужчин тоже. Судьба остальных щенков мне не известна , знаю только , что они были вами проданы по цене полноценных племенных животных. А ту собачку , имя которой Вы уже забыли нашли на Ильюшина в начале августа добрые люди , по клейму нашли меня и я забрала Рэджи.Она была в том же состоянии , что и щенки - худая , ободранная , с ЦЕПЬЮ на шее , с тем же цистоизоспорозом и экземой по всей спине. Где и когда Вы мне ее отдавали может напомните ? Я не буду писать здесь ни ваше имя ,ни адрес - зачем ? Удачи , пусть жизнь поступит с вами так же ,как вы поступаете с другими людьми ! P.S. В моей машине НЕТ задних сидений . Владелец у Рэджи всегда был ОДИН, который указан в родословной.

ХАКЕР и К 22-08-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 15123015)
А ту собачку , имя которой Вы уже забыли нашли на Ильюшина августа добрые люди , по клейму нашли мен я и я забрала Рэджи.

Боже! Она ещё и живёт недалеко от меня:015:

Эльвира 22-08-2008 00:36

Фигасе поворот событий... Нелюбовь к собаке явно прослеживалась, но автор - вы ее сами и вышвырнули на улицу????????

Kjara, хорошо что Вы написали, хоть ясна теперь судьба собаки и щенят.

вакса 22-08-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 15123015)
Уважаемые модераторы , прошу закрыть данную тему . Неуважаемая , ТаняГод ! Вас ведь так звали на форуме , когда вы умоляли меня на ЛЮБЫХ условиях найти Вам БЕСПЛАТНУЮ собаку ? Вам была отдана 1,5 лет.собака с идеальным здоровьем и характером , шоу-класса на условиях " один щенок с помета ВАШ, остальные принадлежат заводчику " все верно ? Сначала на неделю - посмотреть приживется она или нет в Вашей семье , Вы убедили меня , что все о.к. и Рэджи осталась у Вас. Созванивались мы с вами частенько , но после уверений , что все прекрасно и собачка дружит с ребенком Вы долго и нощно уговаривали меня ПЕРЕОФОРМИТЬ на Ваше имя родословную по причине разногласий с супругом ( как вы говорили он грозит забрать себе собаку в случае развода ) наверно мне стоило уже тогда забрать Рэджи обратно и не провоцировать Вас на воровство. А затем все получилось как в детективе - девочка потекла , я ее свозила на вязку, соответственно за свои деньги и Вы ...... пропали ....... мобильник отключен и номер не активен , адрес ложный - ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ. Но как говорится мир тесен - сестре моего знакомого подарили щенка , а уши резать они приехали .... ко мне. Сопоставив факты и найдя пару обьяв в и-нете мы написали заявление в милицию , далее с милиционерами с трудом забрали двух оставшихся щенков в состоянии крайнего истощения . Они сидели в железной клетке размером чуть больше их самих , диагноз - рахит , цистоизоспороз , мокнущая экзема и дикий ужас в глазах . Детей они боятся до сих пор до трясучки , да и взрослых мужчин тоже. Судьба остальных щенков мне не известна , знаю только , что они были вами проданы по цене полноценных племенных животных. А ту собачку , имя которой Вы уже забыли нашли на Ильюшина августа добрые люди , по клейму нашли мен я и я забрала Рэджи.Она была в том же состоянии , что и щенки - худая , ободранная , с ЦЕПЬЮ на шее , с тем же цистоизоспорозом и экземой по всей спине. Где и когда Вы мне ее отдавали может напомните ? Я не буду писать здесь ни ваше имя ,ни адрес - зачем ? Удачи , пусть жизнь поступит с вами так же ,как вы поступаете с другими людьми !

Да...нет слов...Мне история "Аминочки" сразу показалась непровдоподобной. Слишком много несостыковок, если прочитать повнимательнее. Во-первых НИКТО не станет отдавать 1,5 летнюю племенную собаку не дешевой породы, не оговорив ВСЕХ условий. Во-вторых (я уже писала), автор говорит о том, что вынуждена была начать продавать щенков (и ведь продала), а сама пишет, что заводчик всех забрала. Об отношении к собаке тут вобще говорить не хочется, читая пост автора сразу видно, что собака ей была нужна только ради щенков, а не ради любви к собаке.
Очень сочуствую заводчику - обокрали да ещё грязью полили, просто жесть...Пусть Рэджи и её детки поправляются и больше не болеют. И, я думаю, что пора создать "черный список" людей, жаждущих взять собаку "на халяву" и сделать на ней деньги.
Машь, держись! Дай бог тебе больше так никогда не ошибаться в людях.

ХАКЕР и К 22-08-2008 00:52

Раньше на Голден Флёре был такой список...

mzenova 22-08-2008 05:16

Полный ПИПЕЦ((( Мария, держитесь - я лично Вас не знаю, но очень часто слышала о Вас от других только самое лучшее, и когда прочитала первое сообщение - глаза на лоб полезли, потому что, такого просто не может быть(((
Надеюсь девочка и два спасенных щенка будут здоровы и счастливы.

sada 22-08-2008 09:35

ужас.... животных больше всего жаль в этой истории.....:001::001::001:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.