![]() |
Цитата:
|
Полные свежие базы на жителей есть у муниципалов... найдите неформальные контакты... а также в жилкомсервисе - квартплату-то они кому выставляют??? - нанимателю или собственнику (имярек такового)... ну и в паспортном столе тоже есть данные, но опять-таки без неформальных онтактов - увы...
Начните с участкового - "простимулируйте" его пробить по милиценйской базе... так оно наверное проще будет... |
Цитата:
Может не сработать если: 1. Квартира муниципальная и не приватизирована 2. Собственностью стала ранее... какого-то года. У нас это 1998, в Питере вроде еще с 1996 базу ведут. Если нет в Едином государственном реестре прав, то можно еще данные технического учета посмотреть. Это в ПИБе. |
Цитата:
|
В жилконтору, к своему технику(ну или как то они по другому называются))))))ответственные по Вашему дому
Напишите там заявление, они придут с милицией, заверять Ваши потери и дадут Вам акт, с подписями с ним к мировому судье или по-любовному, У нас вообще было так: Нам наша техничка подписала моё заявление, тут же акт составила с подписями несколько ответственных лиц:010: И типа идите к мировому:065: И главное без намёков на "дать на лапу":073: Я в ступоре была, предъявила акт соседу, аж на два этажа выше меня, он в отказ(не просыхает) я к сыну, тож прописан, но живёт у матери, мол , что делать бум? Сказал, что по-любовно, но частями, ради Бога, главное, что отдали) Но нервов потрепала, поверьте, так как сына выцепила при помощи подруги Капитан милиции))))))))):008: Да было это пару лет назад) Чудеса бывают) Но нервов тож стоило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |