![]() |
Цитата:
|
тоже послушаю, так как это для меня актуально... надо теперешнего МЧ сразу правильно воспитать, чтобы потом не было мучительно больно, а то тоже вижу, что у него стереотипы, как Вы описали...
хотя посуду всегда моет после ужина, а потом идет играть с ребенком (моим!). И мужские дела все делает. Но вот что до уборки и готовки, то все я почему-то. Хотя у себя дома он убирается (еще не совсем ко мне переехал)). Надо как-то мягонько его приучать что-ли, а? |
А почему стереотипы то?
У всех свои обязанности... Жена должна - готовить, поддерживать чистоту(это как минимум)... У мужчины свои обязанности... И что в этом такого? И что Вы потом хотите, когда мужчина подает на развод? Хех... А что, готовить он и сам может, постирать, полы вымыть тоже... Но кой тогда ему жена - моск проедать? Другой вопрос - если мужчина ничего не делает(но это ДРУГОЙ вопрос)... "По-моему, вы слишком много кушаете. – В смысле? – В смысле зажрались!» (c) Шырли-Мырли |
Цитата:
и вообще слово СЕМЬЯ вам о чем-нибудь говорит? |
Цитата:
Блин, взяли манеру, раз любовь - так любимый и пельменей пожрет, а макароны только по праздникам... Если чего хочет, то и сам приготовит... Да, да - это я вам, дамы... Не всем, но уж многим... |
Цитата:
что еще? |
Цитата:
|
Наверное,причина в том,что наших мужей воспитывали несчастные ломовые лошади,которые слово "женщина" воспринимают только как обращение в магазинной очереди.
С такими мужьями бороться бесполезно,потому что они тоже становятся полумужчинами:с физиологией всё в порядке,а в голове бардак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |