![]() |
у меня мазало. Пила метацин, витаминки, лежала, а главное не нервничать и все будет в порядке! Берегите себя и пузик.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
лучше утрожестан принимать...это тоже самое..но натуральный гармон., дюфастон синтетика... я утрожестаном сохранила:flower: |
Цитата:
Ну витаминки и Магне В6. Но раз есть мазня, то наверное надо и что-то кровоостанавливающее - транексам например. В Отто при выделениях его всем назначали. Я принимала по 1 табл. 3 раза в день. Более сильное кровоостанавливающее - дицинон. Но, конечно, назначать должен врач. И главное лежать и думать только о хорошем. Многие с этим справляются. Удачи @@@@@ |
У меня была мазня при обеих беременностях, причем почти всю первую половину, оба раза лежала на сохранении, кололи прогестерон, пила метацин и витамины.
Первому - 5.5лет, второму 2.5года, оба здоровые Здоровья Вам и пузастику, отдыхайте побольше:flower::flower::flower: |
Как про меня.
Лежала 12 дней, вставая только в туалет. НИЧЕГО по дому не делала. Муж оболожил меня подушками, пультами от всего и телефонами. Через 12 дней аккуратно и плавно доползла до ЖК, сходила на УЗИ и меня поставили на учёт. Дюфастон, если не ошибаюсь, пила до 20 недель. |
Цитата:
Лежать и не беспокоиться. Всё будет ХОРОШО!!! |
Вот меня врач сразу положила на сохранение. Ко всему выше перечисленному сказала пить успокоительное "Персен". Говорит сначала голову надо вылечить, а то будешь думать постоянно, волноваться и надумаешь, что-нибудь не то.
|
Не хочу пугать, но у меня такое было при внематочной и именно на таком сроке! Срочно на УЗИ!!!
|
У меня была небольшая отслойка и гематома где-то на 8-9 неделе.
Неделю отлежалась дома с метацином и витаминами, только начала более активно двигаться, на работу съездила, опять замазало. Две недели сохранялась в больничке, в Центре профилактики невынашивания на ВО, чтобы не было искушений опять начать суетиться. Потом все было отлично, без ограничений, второе УЗИ уже показалло абсолютно нормальную плаценту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |