![]() |
столько раз уже поднималась эта тема, а желающих ехать на такси меньше не становится. :(
Могут и отказать, могут денег больше взять. Всегда можно вызвать еще одно такси если одно отказало. А если уж невмоготу ждать - то лучше на скорой ехать. |
Цитата:
:001:ужас - так я боюсь кстати как забеременела - стала бояться ездить в маршрутках с Равшанами:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...но какие есть еще альтернативы у рожающих женщин, если скорая не везет их туда, где заключен договор ??... а везет в ближайший роддом... |
Цитата:
2. госпитализация в ближайший роддом может быть связана с состоянием женщины - например, шейка уже раскрыта, схватки "шпарят", а до выбранного роддома путь не близкий. |
Цитата:
|
а вот если у меня маленький ребенок, и мне нужно будет доехать до роддома и взять его с собой. сможем ли мы оба поехать на скорой до роддома?
|
Цитата:
|
там его заберет папа, он работает в центре, роды вторые, боюсь, что если я сначала буду ждать, пока наш папа приедет домой, а потом вызвывать скорую, то будет очень долго. а от работы до роддома ему 5 минут ехать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |