Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Есть ли какие-нибудь средства от токсикоза??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=660238)

Калинка 20-08-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Dina Sergeevna (Сообщение 15076945)
к сожалению помимо физических страданий присоединяются и психологические. я например при взгляде на вещи подаренные в мой самый жуткий токсикоз, начинала тошниться уже родив. все раздарил людям добрым. а жаль...подарки то были на собственный ДР.

слушайте, я думала я одна такая ... после жуткого токсикоза начала беременности, который пришелся на отпуск в турции (3-х недельный:010:) я даже фотки не могу смотреть... сувениры вон пораздала...и вещи попрятала.. тошниловка при одном виде и напоминании

lapapa 20-08-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Dina Sergeevna (Сообщение 15076945)
девочки, по-моему от токсикоза ничего не помогает. это по моему собственному опыту.
можно только облегчить страдания: с утра чай с печеньем или сухариком, не вставая с постели. дробное питание небольшими порциями. еда не должна быть горячий. кому то помогает лимончик посасать. желательно принимать что - нибудь для облегчения работы печени, т.к она страдает в эти моменты вместе с нами(хофитол или эссенциале форте).
к сожалению помимо физических страданий присоединяются и психологические. я например при взгляде на вещи подаренные в мой самый жуткий токсикоз, начинала тошниться уже родив. все раздарил людям добрым. а жаль...подарки то были на собственный ДР.

...+1...
...я мужественно терпела, обнимая белого друга... или дома... или на работе...
...обнимались аж до 16 недель...:001:
...а еще было ни раз, что приступы тошноты посещали меня по дороге на работу... приходилось в срочном порядке парковаться, открывать дверь... и делать свое грязное дело...:065:

Юкк@ 20-08-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15083680)
слушайте, я думала я одна такая ... после жуткого токсикоза начала беременности, который пришелся на отпуск в турции (3-х недельный:010:) я даже фотки не могу смотреть... сувениры вон пораздала...и вещи попрятала.. тошниловка при одном виде и напоминании

И в правду есть такое:)),были как-раз в Испании в 6-8 недель в первую беременность,и сувениры и фотки сразу напоминают о тошниловке:001:

anetxk 20-08-2008 18:59

Мне врач назначала вит В12 и глюкозу. Но это должен врач решать,какое лечение назначить.

piggy 20-08-2008 19:15

принимала хофитол, не могу сказать что помогало... фу, даже вспоминать не хочу :001:

Имале 20-08-2008 20:41

лично мне не помогало ничего пока само не отпустило....кормили и поили глюкозой через капельницу иначе никак, всё обратно

Сара-Хохотушка 20-08-2008 20:48

мне мороженное погало... не шоколадно-приторное, а обычный стаканчик, лучше черносмородиновый, можно фруктовый лед. также спасалась детским питанием(яблоко) и ягодами с огорода:клубника, черная и красная смородина.

Сара-Хохотушка 20-08-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15083680)

во-во! один в один! фотки смотрю с отдыха в Турции, тошнота подкатывает....:0099: а о ресторане в который мы ходили, вообще мрак, лучше забыть на всю жизнь :))

Persik 20-08-2008 21:28

Мятные таблетки попробуйте. Мне помогали, но к слову сказать, от токсикоза одна тошнота была.

Dina Sergeevna 20-08-2008 22:01

да, уважаемые женщины(простите за пафос), токсикоз это вам не бриться каждое утро. это НЕВЫНОСИМО.
я когда в больничке лежала с белейшим лицом и истощением и отвращением ко всему, с капельницей почти круглосуточно...в общем мне пришла истина, что это неизличимо. это надо терпеть и все тут.
сейчас мучаюсь чуть меньше. просто потому что о беременности узнала до появления токсикоза, сразу перелопатила горы литературы(пока мозг работал), выработала правила жизни на ближ.время и теперь просто выжидаем всей семьей.
и ничего не покупаю :004:чтоб потом не выкидывать

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.