![]() |
Цитата:
слушайте, я думала я одна такая ... после жуткого токсикоза начала беременности, который пришелся на отпуск в турции (3-х недельный:010:) я даже фотки не могу смотреть... сувениры вон пораздала...и вещи попрятала.. тошниловка при одном виде и напоминании |
Цитата:
...я мужественно терпела, обнимая белого друга... или дома... или на работе... ...обнимались аж до 16 недель...:001: ...а еще было ни раз, что приступы тошноты посещали меня по дороге на работу... приходилось в срочном порядке парковаться, открывать дверь... и делать свое грязное дело...:065: |
Цитата:
|
Мне врач назначала вит В12 и глюкозу. Но это должен врач решать,какое лечение назначить.
|
принимала хофитол, не могу сказать что помогало... фу, даже вспоминать не хочу :001:
|
лично мне не помогало ничего пока само не отпустило....кормили и поили глюкозой через капельницу иначе никак, всё обратно
|
мне мороженное погало... не шоколадно-приторное, а обычный стаканчик, лучше черносмородиновый, можно фруктовый лед. также спасалась детским питанием(яблоко) и ягодами с огорода:клубника, черная и красная смородина.
|
Цитата:
|
Мятные таблетки попробуйте. Мне помогали, но к слову сказать, от токсикоза одна тошнота была.
|
да, уважаемые женщины(простите за пафос), токсикоз это вам не бриться каждое утро. это НЕВЫНОСИМО.
я когда в больничке лежала с белейшим лицом и истощением и отвращением ко всему, с капельницей почти круглосуточно...в общем мне пришла истина, что это неизличимо. это надо терпеть и все тут. сейчас мучаюсь чуть меньше. просто потому что о беременности узнала до появления токсикоза, сразу перелопатила горы литературы(пока мозг работал), выработала правила жизни на ближ.время и теперь просто выжидаем всей семьей. и ничего не покупаю :004:чтоб потом не выкидывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |