![]() |
а может у кого есть на васильевском хороший мастер??
|
И мне координаты, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Тоже хочу координаты...:)
|
Девы только не нужно забывать, что ножки у нас всех разные и проблемы у всех разные.... кому-то "отлично" а кому-то возможно не подойдет. Мне мой мастер всегда говорит, что моим ногам педикюр нужен раз в месяц даже полтора, а у нее есть клиентки которым нужно приходить раз в 3 недели, летом и того чаще.
Это к тому что будет обидно если мастер на самом деле супер, а мы позже в этом топике будем читать, что кому-то "не понравилось" и т.д. :005: Хотя, конечно, проверить стоит, хорошего мастера трудно найти, да и ценник для аппаратного педикюра вполне приемлемый. |
ВЕрно, не всем нужно одинаково делать, и толковый мастер длжен это сам понять.
Я у нее два раза делала, первый раз - обычный, пилками, тогда через полторы недели стало видно, что пятки не "новьё", а сейчас пршло уже ТРИ недели - поросто отичный результат. К счастью, это мне никакая не подружка и даже не знакомая, а просто мастер, чья работа очень понравилась. Так что в одном случае мне будет приятно, что кому то понравилось, а в другом - обидно за девочек, которым не подошло, отнюдь не за мастера, как в другом топе. |
эх... мне нужен.. но на Солидарности (:001:) не поеду... :(
|
и мне дайте координаты, пожалста!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
А может на севере есть тоже супер мастера?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |