![]() |
Вложений: 4
Правда качество картинок не очень хорошее, зато их много по разным темам. Я пока не даю, т.к. он рвется сам листать страницы, но делает это не очень аккуратно. Отдала на растерзание катологи Икеа. Идут на ура! Полиграфия замечательная. и бесплатно
Вот эта книга. Извините за качество, снимала мобильником |
Цитата:
нам поздновато уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
мы уже и сказки такие не читаем, типа про колобка, репку и тд, выросли из них уже:) а картинки рассматривать, так это уже давно не про нас:( |
Цитата:
От полугода думаю сомнительно е показывать. Там много картинок на одной странице, а маленьким лучше отдельно показывать. Книга не супер, но я знала что там такие задержки с пересылкой. Заказывать что-то другое смысла не имело. А так как раз вовремя пришла. Будем изучать:ded: |
А у меня вообще получилось так - отправила штрихи на апельсин и взнос за полгода, 210 баллов. А на сайте появляется информация, что получено 170. Я позвонила, а мне говорят - ничего не знаем, у вас 170, причем девушка говорит, что сама их заводила и у меня не хватает. Письмо мое нашла, а баллы перепроверять не хочет, дособирайте - тогда вышлем. Как ни доказывала, что все штрихи были в одном письме и куда могда часть исчезнуть, и что уж наверно я не стала бы заказывать подарок заведомо отправляя меньше баллов - ни в какую. Ничего не знаем, собирайте заново. Обидно. Вот и дособираю теперь, что делать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |