![]() |
Вам они надо ? Таки они у нас бывают . Вы токо скажите , мы всегда поделимся с хорошими людьми сим сокровищем .Как прибегут , сразу дам знать ........
|
Цитата:
а по теме, у нас тараканы ушли через год как у меня появился первый мобильник, :)) но я их травила, травила, вообщем чем только не травила :)) |
О! Точно! Где то с 2000 года заметила, что там, где я живу исчезают тараканы.:support:
Причем я жила за это время и в общежитии, и в съемной коммуналке (и там и там сами понимаете о санитарии можно только мечтать) и уже в квартире. Когда заезжали - тараканы были. Травили один раз и на протяжении многих лет они ни лапой к нам:015: |
Зайдите в любую студенческую общагу. Тараканов :001: А мобильники у всех студентов есть, а то и не по одному. :))
|
Цитата:
Адрес магазина могу дать, но в личку, а то скажут что реклама.:046::046::046::046::046: (Шучу конечно, хотя такой магазин есть точно, я там для паука покупаю сверчков – их то же разводят;)) |
Ага, уже лет пять не видела ни одного - ужос-ужос! И комары на грани исчезновения, даже на даче только детей кусают, надо им по мобильнику на шею повесить -)
|
Вчера по рен-тв передача была, говорят что исчезли по причине распростронения генномодифицированных продуктов питания. Бред
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |