![]() |
Цитата:
по теме: автор, рассмотрите еще вариант просто частного педиатра, те же яйца только в профиль:) наш приходит к нам домой, когда позову, оплачиваю каждый визит отдельно, анализы тоже он берет, специалистов он посоветовал, всегда на связи...а по деньгам гораздо выгодней получилось, прививки в ЕВЦ делали... |
Может, кому-то и везет с поликлиниками, у в нашей делать нечего:( Очень маялись пузом и не тольлько в первые месяцы, обследований - ноль. Вернее, результативных (инфекции в анализах не обнаружили и т.д.). О "специалистах" вообще молчу... Единственный адекватный врач, с которым довелось за все время пообщаться - кардиолог. Остальные - за гранью добра и зла.
Купили программу в "Юниорте". Понравилось. Не жалею ни капли. А потом мужу на работе оформили страховку "Альфа-страхования". Очень хорошо. Они сотрудничают со многими мед. центрами и клиниками. Пока приезжал врач из "21-го века", анализы на дому забирали, в Педиатрическом УЗИ и крадиограмму делали, прививки в ЕЦВ. Без нареканий. |
не покупала. Наблюдать ребенка за деньги у врачей, которых можно выбрать самостоятельно-и лучше и дешевле. Отвезти привезти ребенка на прием для меня не проблема. Да и на дом вызвать при желании тоже. Анализы и прививки-в поликлинике, она у нас напротив дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
...посмотрите у них на сайте все написано... http://www.mc21.spb.ru/ |
Цитата:
у нас страховка оформлена через Ренессанс страхование это далеко не самый дешевый вариант но один из самых лучших точно у них договор с медицинской компанией 21 век если хотите сэкономить то лучше заключите договор напрямую с 21 веком в любом случае и через ренессанс и сразу с 21 веком есть несколько вариантов страховки- от самой дешевой до самой дорогой почитайте в брошюрах (они обычно лежат в жк или роддоме на стойках) или на сайтах этих компаний что именно включено в каждый вариант и сделайте для себя выводы какой вариант больше подходит если говорить конкретно о нас то у нас страховка первого года жизни которая называется "комплексная" и стоит около 60 т.р. |
Цитата:
кстати если у вашего ребенка вдруг (ттт чтоб не было этого) будут какие то заболевания или проблемы то вам стандартную страховку не получится заключить - будут пересчитывать стоимость в зависимости от заболевания именно поэтому договор можно заключить только тогда когда у васна руках выписка из роддома и еще - та страховка котораятут упоминалась в комментариях за 1300 это совсем другая страховка - на роды - страхует на случай каких то проблем в родах думаю что она не работает т.к. в любом случае врачи никогда не признают свою вину - спишут все на врожденные какие нибудь пороки или на то что во время беременности были проблемы обычно ее всем подряд пытаются втухать при поступлении в роддом но это не во всех роддомах я с этим столкнулась в Снегиревке рожала в 18 р.д. и там такого не было |
в свое время я тоже озадачиавлась страховкой ребенка!
решила, что не выгодно! поэтому у нас сейчас и врачи на дом и иногда в поликлинику ходим и прививки на дому делаем! страховщики отлично знают, как получить свои денежки! а с врачем из тех же центров можно договориться в частном порядке! дешевле и качество не страдает! |
Цитата:
Наверно Вам не повезло. У нас замечательный педиатр Гусарова Наталья Сергеевна. |
все зависит оттого, что вам нужно))) мамы разные - одни по врачам для подстраховки, других не загнать))) По отзывам моих знакомых многие страховкой недовольны. Конечно, если ттт реб болеет-окупается вроде...но вопрос, не дай Бог конечно, будете ли лечиться именно там и у тех врачей? По мне, так в поликлиннике с первым была раз 10 за все 10 лет жизни,ттт. Со вторым - 3 раза в районной у педиатра как все, у специалистов - платно, мне не проблема доехать к нужному врачу и оплатить на месте ( к слову, 500-600 руб. прием). С прививкой вот нездорово отреагировал, пойдем к иммунологу, считаю, это действительно нужно - в нии детских инфекций, посоветоваться. Опять таки высококлассный специалист - прием 600 рублей... и именно тот, кто мне нужен и кого рекомендовали...вот и решайте, стоит ли платить. Мое имхо - если ребь здоровый - так и нечего по врачам его таскать, и они к нему домой тоже без надобности, а уж ежели чего лечить придется - все равно будете платить там и тому, где лечиться сочтете нужным, тут мне кажется страховка бессильна...не предугадаешь всего.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |