Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Незговорова и Бобко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=655623)

Александровна 17-08-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 15002443)
Про Незговорову краткое обобщение всего, что говорилось, - это то, что грамотный доктор, не всегда находящий общий язык с мамами. Назначает, в основном, медикаментозное лечение, продуманное и многоступенчатое.

Если не ошибаюсь, в последнем обсуждении на эту или похожую тему вышел форумчанин Антибиотик, доктор, и написал, что самый грамотный невролог в городе - Пальчик. Принимает, кажется, в 21-ом веке, но могу ошибиаться.

Мы около года наблюдались у Незговоровой. Результата не было, но и мы не очень проблемные. Общий язык нашли сразу.
Пальчик мне не понравился на первом же приеме. Слышала мнение, что Пальчик для грудничков.

СофиКО 17-08-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от kalelm (Сообщение 15004771)
Да, к Бобко теперь точно не пойдем! Что-то страшновато...

Софико, а если не секрет, то как он навредил вам?

Там какой-то конвеер из детей. Каждый находится в кабинете минут 10. Все вопросы на бегу и сквозь зубы.
Начнем с того , что это был сильный стресс для ребенка . Первые дни ребенок жаловался на боли в руках, (я ужасно перепугалась) потом прошло, потом появилось нарушение осанки , сразу начались постоянные головные боли. Я жутко себя ругала, что вот так-же послушала знакомую, которой ее массажистка расхваливала Бобко и отвела туда своего ребенка. Но я искренне думала, что он остеопат, так мне сказали. Теперь мы ходим к остеопату, который мне сказал, что это преступление лечить детей методами мануальной терапии, надо это запретить на уровне нашего законодательства. И еще он сказал, что ему лечить детей после мануальщика значительно труднее, чем тех, которые к нему не обращались. Может быть моя история поможет кому-то принять правильное решение.

Jia 17-08-2008 23:25

Незговорова не понра. навешала на нас сразу кучу диагнозов. Будучи гмпертревожной маман, я все же последовала ее совету с провела практически все обследования, которые должны были подтвердить наши диагнозы. Вообще ничего не подтвердилось. Зато я пару ммесяцев не спала, не знала как жить моему ребенку с таким букетом.:(

Kyzia 18-08-2008 08:54

Мы с сыном ходили в Бобко. Нам он помог.
Про конвеер детей правда к сожалению

ВсеХорошо 18-08-2008 09:43

Еще в защиту Бобко могу привести пример.Когда я привела сына к нему, он сразу сказал: Я Вам помогу(и ПОМОГ!!), а когда я показывала дочь, он посмотрел и сказал: Можетет не терять время, у нее все в порядке.

ВсеХорошо 18-08-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от СофиКО (Сообщение 15010512)
сразу начались постоянные головные боли..

А меня Бобко как раз избавил от жутких головных болей, за что я ему очень признательна:flower:

kugishok 19-08-2008 13:47

Бобко

Здравствуйте! а у меня две подружки с тяжелыми детьми ДЦП пошли к Бобко и с судорогами прямо с приема и уехали в больницу. У Незговоровой мы были, вернее она к нам приходила. Жесткая женщина. Сразу сильное лекарство назначила и я побоялась его колоть. Просто надо ее комментарии пропускать, если увидите что-то толковое в ее речах тогда действуйте. А так все очень категорично.

МарьЛяксевна 19-08-2008 15:18

:)Спасибо всем огромное за информацию!:)

Уйма 20-08-2008 18:10

врач - ортопед - проработавшая не один десяток лет в одном здании с Бобко - крайне негативно относиться к сочетанию Бобко и деть до 7 лет - вот ПОСЛЕ 7 лет - нормально...
я думаю, что у нее есть все основания так думать - ведь на чем-то она основывается - запрещая посещать Бобко и отправляя к остеопатам (не к конкретному, заметьте)

сама посещаю мануалов - именно вот таких, которые причиняют зверскую боль - мне это надо - с моей проблемой - только они и помогают - но это взрослым и с определенными проблемами - у меня вот много солевых отложений и тяжей -- суставы и позвоночник мой мануалист не трогает - у него узкая специальность.. с позвонками отправляет к другим...

Огонёк 21-08-2008 14:19

Ну, я в очередную дискуссию по поводу Незговоровой не полезу- бестолку это все ;) Но мы - положительный результат лечения у нее в течении 9 лет, если интересует.
То, что вас послала к ней Ревнова- закономерно, они в тандеме работают и даже имеют совместные работы (Незговорова занимается неврологическими нарушениями при целиакии).
Характер- да, сложный. Многие жалуются.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.