![]() |
4 раза
стеноз на фоне ветрянки t>39 и не сбивалась |
Я 3 раза вызывала. Первый раз, когда бронхит был. Второй раз он у меня упал и язык очень сильно прикусил, почти прокусл. Третий раз лоб разбил.
Когда бронхит был скорая к нам сама в течении дня еще 1 раз приезжала, делали инголяции. |
1 раз,температура 38,9 была в 7 месяцев.Первый раз,папа заразил,у меня руки тряслись от страха.Мы во Всеволожске живём,участкового вызывать беспонт,вот и вызвыла скорую из города,платную...
|
Пока один, ребенку в роддоме пуп не отрезали:wife:
|
Пять раз.
1. В месяц. Тем-ра, отказ от еды, вялость - был отит, полежали 10 дн в больн. Но мы недоношенные, еще затянувшаяся желтушка прибавилась и недобор веса:005:. 2. С темп в 2,5 мес. Врач скорой ничего не нашел, уч врач на след день нашел зуб:001: 3. С темп в 4 мес. Просто ОРЗ, но я перестраховалась. 4. В 11 мес - ветрянка. Срочно приехали с дачи, была пятница, из пол-ки врач только в пон-к. Решила не ждать 2 дня, скорая подтв ветрянку. 5. В год - сыпь по всему телу за полдня, суббота. Оказася просто дерматит, сошло за 3 для на Зиртеке. Скорая детская районная, приезжала максимум за 15 мин. |
1 раз - не скорую, а врача в воскресенье из страховой. В 4 месяца вдруг сухой кашель. Я напряглась. Оказалось - слюни!)))
|
1 раз. Захлебнулся водой при купании.
А с какой целью опрос? ;) |
ТТТ пока не вызывала, надеюсь в ближайшее время и не придется
|
не вызывали ни разу ТТТ
|
раза 3 наверное..помню,что поднялась темп за 40 без соплей,кашля и тд-просто темп держалась и не сбить было..Потом через 3 дня после этого снова-обсыпало красной сыпью-оказалась аллергия на эффералган(я думала краснуху словили)..и мес в 9,упал и гематома очень большая была..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |