Цитата:
Сообщение от киска68
(Сообщение 15016470)
А расскажите мне про отели холтдей-клуб в Турку и в Тампере, пожалуйста
Выбираем из этих двух отелей, т.к. к границе поближе
Пока больше склоняемся к Турку, т.к. читали, что там хорошие водные горкие есть.
Но все равно очень хочется отзывов, желательно - с фото.
Горки одинаковые. в Тампере раз в час волны включают и бассейн один. а в Турку без волн, но три небольших бассейна для взрослых и один для малышей.
|
Могу рассказать про отель в Турку - Карибию. Отдыхали с мужем осенью прошлого года. Понравилось:)
Аквапарк хороший. Главное (для меня) - вода там теплая.
Несколько "бассейнов", всякие водные массажеры, течение, джакузи, детский бассейн, бассейн на открытом воздухе (в него выплываешь из помещения). Три взрослые горки, с одной из них катаются на кругах-ватрушках, еще одна - закрытая "труба". Горки, конечно, не супер быстрые и не экстрим, но все равно приятные, особенно "ватрушечная". Классный бассейн на открытом воздухе - если на улице довольно холодно, то в нем вода ощущается парным молоком.
Есть также обычный "холодный" бассейн для плавания. В нем же проводится аквааэробика (за отдельную плату).
Что касается саун, то при аквапарке их всего две разновидности: финская (женская и мужская отдельно) и влажная с эвкалиптом (она общая, но там темно, пар и ничего не видно).
Есть еще отдельный комплекс разных саун, включая "по-черному", но они за отдельную плату и их надо заказывать заранее, если наберете группу желающих.
Пользование аквапарком и тренажерным залом бесплатное для проживающих в отеле. В номерах - махровые халаты.
Про спа-процедуры, увы, ничего рассказать не смогу, т.к. не пользовалась. Помню только, что работают они на Darphin.