![]() |
за 240-300 т.р. сделать ремонт в квартире без отделки? И зачем? Деньги на ветер.... Хотя, если самит не планируете там жить, а все время сдавать, то тогда да, можно и за такие деньги сделать!
|
нам в прошлом годц сделала ремонт одна русская женщина (все полностью), правда, черновая отделка ЮИТовская была, за 10 дней. я уж точно не помню во ск. все обошлось, но оч. недорого. Вы же не будете супер ремонт делать: обои, линолеум, кафель в санузле и вперед
|
Цитата:
|
мы собираемся сделать ремонт в квартире без отделки под сдачу за 100-150 тыс.р. Площадь 39 м
Уже делаем.... Но кое-что сами...( разводка воды, поклейка обоев, укладка линолеума, б/у раковина в ванну, двери родня отдала после того как у себя новые поставили и др...). Расходы минимизируем. Остатки кафельной напольной плитки по знакомым собрали. На стены в ванной вместо кафеля настенный линолеум... На 3 года хватит, потом продавать и улучшать все равно будем. Была мысль попробовать сдавать без отделки, отказались. |
Цитата:
Автор, если есть возможность взять 120-200к (в кредит ли у знакомых ли или ещё где), действуйте. Для начала составьте смету. Если в сумму не укладываетесь, напишите мне или другим форумчанам, которые действительно это осуществляли. Я подскажу, где и на чём вы можете съэкономить не в ущерб качеству. Просто ещё раз подумайте над этой мыслью: вы уже потеряли 240 000 р. И каждый день теряете ещё по 700 просто потому что сидите и ничего с этой квартирой не делаете. |
А еще именно на этом форуме было объявление, в котором люди (отделочники, семейная пара) предлагали снять квартиру именно на таких условиях. Оно было пару месяцев назад на ДО.
|
Цитата:
|
Мы сами таким образом снимали квартиру. Предложили владельцам сделать ремонт, а затраченную сумму (по чекам) считать арендной платой вперед. Естественно, стоимость в месяц такой квартиры сильно падает. В нашем случае это было 60% вместо 100%
|
Она естественно падает до того времени как ремонт сделан, а после окончания ремонта квартира стоит как квартира с ремонтом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |