![]() |
Свет, узнаю попозже у мужа, сами тоже подключали и варочную и шкаф. Отпишу сразу.
Вот спросила, на духовой шкаф, он от щитка кидал силовой кабель с бОльшим сечением, в розетке сечение маленькое, поэтому требуется кабель. Спросила обязательно ли, сказал, что обязательно, соединял кабель духового шкафа с силовым напрямую.:009::065: |
Цитата:
|
вар. поверхность
Подключается элементарно, нужна розетка с заземлением, в случае, если плита газовая, то газ подключается через гибкий шланг, плотность затягивания гаек проверяется мыльным раствором (губкой нанести пену на гайки). Если пузыри не идут, значит все правильно подключено
|
У нас была сделана обычная розетка,
подключали не сами, а спец. человека вызывали, он, сначала, когда увидел обычную розетку сказал, что мы сильно промахнулись, но потом увидел, что вар. панель у нас "домино", успокоился, тк доминошку потянет, а обычную 4-хкомф. варку-нет, там надо усиленный провод. |
У меня муж подключал. Он всю электрику в квартире делал. Говорит, что покупал специальную трехфазную розетку. Ну и вилку соответственно тоже. И плиту и духовой шкаф (тоже к слову Zanussi).
|
мне подключил мастер, который монтировал кухню.
|
У меня электрики как раз в тяпницу проводку меняли и сделали подключение плиты напрямую без розеток/вилок.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |