![]() |
Цитата:
он даже паспорт загран не делает лишь бы его не потащили куда-нибудь:046::046::046: |
Цитата:
|
Годовщина врозь... Ну, не знаю. Мне нравится больше идея вернуться в этот день, особенно, если у вас приготовлен сюрприз для мужа :)
Хотя я знаю случай, когда в разных частях света был проведен... медовый месяц :)) После свадьбы молодая жена отбыла с подругой в Тунис, а молодой супруг через некоторое время отбыл в пыльные европейские библиотеки, для научной работы, разумеется :073: Правда, через год они развелись. |
Ну очень интересная ситуация... годовщина меня с собой? Годовщина отношений подразумевает присутствие уж как минимум двоих человек. Может все-таки и мужа с собой? А себя любимую как-нибудь по-другому порадовать? Или в след. раз, к к-нибудь иной дате все-таки, а? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
он не может у него ни отпуска нет, ни паспорта. а я без моря никак:010::010: следующий раз будет через год;) менее круглый, но вроде так тоже ничего получается:)) |
Цитата:
|
Другой вариант - к морю просто в отпуск, не приурочивать никаких дат, а вот годовщину праздновать иначе, пусть даже и здесь, но вместе... мужики они такие - скажет едь, мне все равно, а сам разобидится...
|
Да?У меня и вспомнит, что годовщина....
|
Цитата:
Мысль про годовщину как-то иначе мне не понятна...годовщина она ж в конкретную дату ...:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |