Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Грузино-осетинский конфликт и поездки к морю (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=648668)

лЯжу на плЯжу 12-08-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Le@enda (Сообщение 14890596)
В смысле - страшно на самолете, а на поезде нет? Простите, может я туплю конечно...

ну якобы самолет сбить могут,хотя это из области фантастики надеюсь:091:

♠Маркси♠ 12-08-2008 12:50

Если бы у меня сейчас предстоял отпуск-то я не поехала бы на Чёрное море никуда :(.Что на наш юг,что в Крым.
В Турции как-то поспокойней всё же.В Турцию поехала бы скорее всего.
А вобще очень хочется верить,что со дня на день война закончится

дядя Фёдор 12-08-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 14889419)
Приветствую,Дядя Фёдор.
Я бы сейчас на Украину ( а точнее на её побережье) не стала нос совать.
Уже писала - чем плохо Российиское побережье?
Совсем без отдыха остаться - грустно, а поменять билеты и отель - может ещё можно?

Спасибо, Хельга. Мне тоже соваться не хочется:( От брони можно отказаться - не проблема... билеты сдать... хоть за какую-то деньгу...
хуже то, что едем мы с друзьями - две семьи в одном купе... они, кстати, спокойны как танки "я не хочу об этом думать и себя накручивать, лучше смотреть на ситуацию позитивно - мало ли кто где воюет":010: вот такие пироги. Голова реально кругом, осталось-то три дня. Неужели все теперь переигрывать?!

дядя Фёдор 12-08-2008 12:55

Мы не на Черное море - на Азовское собрались.

Блин, ведь можно было выбрать ту часть Азова, что на территории России, так ведь нет:110:

Le@enda 12-08-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 14890634)
ну якобы самолет сбить могут,хотя это из области фантастики надеюсь:091:

Все равно на наш юг я бы сейчас ни за какие коврижки не поехала и на Украину тоже, честно говоря там и без войны делать особо нечего. ИМХО Пишу не просто так, была там неоднократно

дядя Фёдор 12-08-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 14890661)
В Турции как-то поспокойней всё же.В Турцию поехала бы скорее всего.

мне тоже кажется, что в Турции спокойнее. Турция - один сплошной курорт. Политика - политикой, а пляжи - пляжами... А вот Украине терять уже нечего, у тамошних политиков одна мысль - как бы перед Америкой посильней прогнуться.

Le@enda 12-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 14890860)
мне тоже кажется, что в Турции спокойнее. Турция - один сплошной курорт. Политика - политикой, а пляжи - пляжами... А вот Украине терять уже нечего, у тамошних политиков одна мысль - как бы перед Америкой посильней прогнуться.

+1!!!

Хельга 12-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 14890723)
Спасибо, Хельга. Мне тоже соваться не хочется:( От брони можно отказаться - не проблема... билеты сдать... хоть за какую-то деньгу...
хуже то, что едем мы с друзьями - две семьи в одном купе... они, кстати, спокойны как танки "я не хочу об этом думать и себя накручивать, лучше смотреть на ситуацию позитивно - мало ли кто где воюет":010: вот такие пироги. Голова реально кругом, осталось-то три дня. Неужели все теперь переигрывать?!

А мне кажется переигрывать даже интереснее!
У меня натура "под горящие путёвки" наверное создана.Не люблю планировать долгосрочно.А так - собрался и махнул - класс!
Пусть меня простят любители Чёрного моря (коим и я была много лет) - вода там и так не столь чистая.Я имею ввиду не её прозрачность, а наличие всякой бяки от которой многие отдыхающие на 2-3 день купаний в аптеку бегут.Если учесть ЧТО сейчас попадает в реки и оттуда - в море - ...тоже аргумент.Во всяком случае для меня.
Конечно,мало ли кто где воюет - но лучше подальше находиться от этого.
Я не экстремал и нарываться не хочу.За свои же деньги приобретать риски?
На билетах по-моему не очень-то теряется.У меня была как-то ситуация,что собиралась в день отъезда билеты сдавать (сын заболел) - и то смотря за сколько часов сдаёшь.

Le@enda 12-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 14891093)
А мне кажется переигрывать даже интереснее!
У меня натура "под горящие путёвки" наверное создана.Не люблю планировать долгосрочно.А так - собрался и махнул - класс!
Пусть меня простят любители Чёрного моря (коим и я была много лет) - вода там и так не столь чистая.Я имею ввиду не её прозрачность, а наличие всякой бяки от которой многие отдыхающие на 2-3 день купаний в аптеку бегут.Если учесть ЧТО сейчас попадает в реки и оттуда - в море - ...тоже аргумент.Во всяком случае для меня.
Конечно,мало ли кто где воюет - но лучше подальше находиться от этого.
Я не экстремал и нарываться не хочу.За свои же деньги приобретать риски?
На билетах по-моему не очень-то теряется.У меня была как-то ситуация,что собиралась в день отъезда билеты сдавать (сын заболел) - и то смотря за сколько часов сдаёшь.

А какую-нибудь альтернативу уже подобрали?

лЯжу на плЯжу 12-08-2008 13:09

Закончилась война:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.