Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
(Сообщение 14890723)
Спасибо, Хельга. Мне тоже соваться не хочется:( От брони можно отказаться - не проблема... билеты сдать... хоть за какую-то деньгу...
хуже то, что едем мы с друзьями - две семьи в одном купе... они, кстати, спокойны как танки "я не хочу об этом думать и себя накручивать, лучше смотреть на ситуацию позитивно - мало ли кто где воюет":010: вот такие пироги. Голова реально кругом, осталось-то три дня. Неужели все теперь переигрывать?!
|
А мне кажется переигрывать даже интереснее!
У меня натура "под горящие путёвки" наверное создана.Не люблю планировать долгосрочно.А так - собрался и махнул - класс!
Пусть меня простят любители Чёрного моря (коим и я была много лет) - вода там и так не столь чистая.Я имею ввиду не её прозрачность, а наличие всякой бяки от которой многие отдыхающие на 2-3 день купаний в аптеку бегут.Если учесть ЧТО сейчас попадает в реки и оттуда - в море - ...тоже аргумент.Во всяком случае для меня.
Конечно,мало ли кто где воюет - но лучше подальше находиться от этого.
Я не экстремал и нарываться не хочу.За свои же деньги приобретать риски?
На билетах по-моему не очень-то теряется.У меня была как-то ситуация,что собиралась в день отъезда билеты сдавать (сын заболел) - и то смотря за сколько часов сдаёшь.
|