Vardinka |
13-08-2008 14:36 |
Ой, я маленькая и ...хм.. пухленькая :008:, у меня тоже маленький животик был.. Если б на работе не знали (я на сохранение попала первый раз на 6 нед - все и узнали), то могла бы спокойно уйти и никто б не догадался :004: (правда, я сначала в отпуск шла, срок был 26 нед) До 20-ти недель без проблем носила нормальную одежду, беремчатую вообще не покупала - обошлась стрейчевыми джинсами на 2 р больше с низкой талией, под животом застегивала и все нормуль:017: Но мы родились 8-ми мес, думаю, за последний мес живот бы вылез:001::005::)) Вес и рост для срока был нормальным, нас из р/д в срок выписали, без всяких доращиваний:support: За 3-4 нед до родов в свободной футболке не замечали бер-ти вообще, хотя лето было..
Еще вспомнила, когда на занятия в басик ходила, у нас в группе была девочка с таким же сроком, только высокая и стройная, у нее весь животик этаким шариком снаружи торчал, а у меня как бы расплылся, мы с ней животами мерились, над нами вся группа потешалась:046:
Да и как-то не верю я, что эт от веса зависит, скорее от строения тела.. мама со мной говорила, ей не верили на работе, что в декрет уходит, а она у меян стройная до сих пор:fifa:
|