![]() |
Цитата:
Я не хотела бы видеть своего мальчика в белых чешках... представьте: праздник, мальчик элегантен ,как рояль, т.е. в темных брючатах и оба-на - белые чешки... вообщем у моего были либо темно коричневые, либо черные |
А у нас родительский комитет все закупал!
Все- всем одинаковое! Мы так сами решили на собрании, чтобы не пришлось организовывать папки с подписями "где- чье". Потому как один карандаши за 100 руб. купит, а другой за 10... |
Цитата:
В этом году список ещё не выдавали. Получим в сентябре, когда пойдём в сад. |
Цитата:
Мы тоже ходили в чёрных - проблем не было, а вот доче куплю, конечно, белые. Девочка в белом платье и чёрных чешках у нас на выпускном смотрелась очень нелепо.:( |
Клей момент???????????????
Может я чего не понимаю?????????? Он же вреден для детей!!!!!!!! Не знаю я была бы против и подняла бы вопрос на родительское обсуждение, ничего подобного у нас за три года (два садика) не было. Но может мне проще я глава родительского комитета, и организационно мне в этом проще, к тому же как этот пункт прокомментирует врач детсада? Ещё может быть в СЭС справки навести? Или я развела бурю в стакане воды?????? |
Мы четвертый год в садике, всегда просят клей момент, не для поделок, а для пособий, которые воспитатель дома делает, все всегда сдают, ни у кого из родителей вопросов не возниало, клей же высохнет, никто ребенка этим клееем клеить не заставит, а клей ПВА очень плохо держит... + каждый год список хоз. товаров сдаем
|
Цитата:
насчёт чешек-спасибо..покупаем чёрные значит..:) ещё вопрос-какой пластилин? (вот тупая я :009:-но мы в садик впервые идём)сейчас каких только нет -и илюминарный и восковой или обычный наш лучше? футболка на физ-ру нужна именно белая всегда?извините уж за тупость...:008: |
Цитата:
|
Пластилин нужно брать самый обычный, лучше всего отечественный, т.к. из него легче лепить. Смотрите чтобы кусочки пластилина были не маленькие, а то продаются наборы, так там каждого цвета размером с зажигалку... И конечно по количеству цветов определитесь. Сколько Вам надо? 6 цветов или 12...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |