![]() |
Вы знаете,у нас сегодня тоже самое.Уже совсем измаялись-и я и доча.Я думаю,что это погода
|
У меня деть тоже сегодня либо спит (хорошо хоть спит нормально), либо ест, либо капризничает, даже не поулыбался толком маме за весь день. Я думаю погода, потому что ничего нам не помогает, ни подгузы свежие, ни трубочка ничего:010:
|
Цитата:
|
Мы еще и купаться не любим(((Орем, плачем и выгибаемся вовсю, хотя под краном подмываемся нормально, даже успокаиваемся. Все таки погода влияет, вот вроде уснула...ттт, пойду сама дрыхнуть. Спасибо всем, за советы, просто мне постоянно кажется что я ничего не умею, что вообще ужасная мама, которая незнает что нужно ее ребенку.
|
Цитата:
Орать начал только месяцев 4-5.:010: Бедные детки. Я всегда боялась газиков,больных животиков,поэтому держала диету,ела,но не все подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сижу на жесткой диете, я даже мучное ем чуть-чуть по утрам, и то не каждый день, а газики мучают, вот освоила газоотводку,спасает нас. А сегодня вообще ничего не помогает. Тут видимо как повезет, я, например, даже и не знала, что первый месяц, будет так тяжко. Наверное, тяжело когда первый ребенок. Мамам со стажем, конечно проще)))
|
Цитата:
У меня один малыш, так что тоже все осваивала сама, и подсказать-то было не кому. |
И я думаю, что на погоду реагирует. Совсем маленьким деткам, у которых родник еще не закрылся, это свойственно. Тем более и на улице совсем не ах. То солнце, то дождь, то ветер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |