Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто лечил ребенка антибиотиками? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=645860)

Rosa 08-08-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Michele (Сообщение 14841592)
Спасибо!
Он самый... А как они меня убеждали - он нас стаффа нет вообще! Ну прям, как в советские времена с сексом....

таааааааааак
мы тоже в 11 рожали...

блин, блин, блин :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
а я то думаю откуда у нас киш инфекция

Oksun@ 08-08-2008 15:07

а вы на ив или гв?

Michele 08-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Oksun@ (Сообщение 14841546)
Мы пили антибиотик бактрим, так же лечились бифилизом и затем сдали анализ и о ужас, стафф и кишечная палочка остались в том же количестве.

Вот уж и правда, ужас... :010:А когда анализ на дисбак сдавали, ваша бяка была чувствительна к этим антибиотикам?

Oksun@ 08-08-2008 15:11

нет, этот антибиотик в анализе не был указан, там в основном указаны бактериофаги

Michele 08-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Rosa (Сообщение 14841628)
таааааааааак
мы тоже в 11 рожали...

блин, блин, блин :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
а я то думаю откуда у нас киш инфекция

Так у них там такая антисанитария страшная, что честно говоря, легко отделались.... Платные-то душ и палата убирались по моему 1 раз за все шесть дней прибывания, а что творится в бесплатном туалете (анализ туда относила...) Я такого даже вообразить кошмара не могла, если честно. Никогда и нигде не видела и не думала, что встречу эту ГОРУ грязи, прокладок использованных ну и всего остального, в роддоме....:001:
А что за кишечная инфекция??? Сразу после р/д? Бедный малыш....

Цитата:

Сообщение от Oksun@ (Сообщение 14841671)
а вы на ив или гв?

Еще месяц будем на ГВ. А потом на работу.

Michele 08-08-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Oksun@ (Сообщение 14841805)
нет, этот антибиотик в анализе не был указан, там в основном указаны бактериофаги

Попробуйте сдать в НИИ Пастера (но он до сентября закрыт) или в "Адмиралтейских верфях" - оооочень какчественно делают! Там указывают огромный перечень антибиотиков - и отдельно, и группами. Ну и все возможные бактериофаги.

Совопилькина 08-08-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Michele (Сообщение 14841457)
К сожалению, эрсефурин мы уже принимали... Титры клебсиеллы даже увеличились. Полезных бактерий нет - это бифидо и лакто или кишечных палочек? У нас кишечных палочек нет и похоже с ферментами тоже беда, но врач сказала (тоже платная), что после полугода этим нужно заниматься, т.к. до полугода это имеет право на существование. Мы с врачом решили, что чем долго травить ребенка не менее вредными препаратами, лучше сразу пропить антибиотики, тем более, клебса сейчас какая-то нелечащаяся...
Очень-очень Вам желаю, чтобы анализ был хорошим и все лечение осталось позади! Выздоравливайте!

спасибо! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
мне кажется, что моему ребенку не реально все это вылечить, т.к. я сама носитель стаффа:( нашли во время Б., лечила тремя разными лекарствами в т.ч. антибиотиками, но не помогло...Причем меня это всю жизнь не беспокоило!!! Клебса, как мне сказали, тоже от кого-то из близких:009:НО нас ничего толком, кроме запоров, не беспокоило! я и анализ пошла сдавать только из-за того, что ребенок какал раз в 3-4 дня, а там такое обнаружилось!!!
Удачи Вам:flower:!!!

Oksun@ 08-08-2008 15:23

Мы сдавали в НИИ Пастера, указаны были три антибиотика, но гастроэнтеролог сказала, что эти антибиотики нам еще рано , на тот момент нам и трех месяцев еще не было.Сейчас я травлюсь антибиотиками, решили раз не помогло лечение, то у меня наверное в молоке есть эта бяка.Честно отлечилась две недели, изменений у ребенка не вижу, вчера закончила пить антибиотик, оставила только энтеросгель еще на неделю.... дальше и не знаю что делать, наверное просто перестану лечится и все, толку не вижу от лечения.

Michele 08-08-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 14841967)
спасибо! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
мне кажется, что моему ребенку не реально все это вылечить, т.к. я сама носитель стаффа:( нашли во время Б., лечила тремя разными лекарствами в т.ч. антибиотиками, но не помогло...Причем меня это всю жизнь не беспокоило!!! Клебса, как мне сказали, тоже от кого-то из близких:009:НО нас ничего толком, кроме запоров, не беспокоило! я и анализ пошла сдавать только из-за того, что ребенок какал раз в 3-4 дня, а там такое обнаружилось!!!
Удачи Вам:flower:!!!

Очень-очень это грустно, когда у детки в пузе всякая дрянь, которую еще непонятно, как лечить... Дай Бог, чтобы ВАше лечение помогло и у Севы ничего не высеяли больше!

Michele 08-08-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Oksun@ (Сообщение 14842186)
Мы сдавали в НИИ Пастера, указаны были три антибиотика, но гастроэнтеролог сказала, что эти антибиотики нам еще рано , на тот момент нам и трех месяцев еще не было.Сейчас я травлюсь антибиотиками, решили раз не помогло лечение, то у меня наверное в молоке есть эта бяка.Честно отлечилась две недели, изменений у ребенка не вижу, вчера закончила пить антибиотик, оставила только энтеросгель еще на неделю.... дальше и не знаю что делать, наверное просто перестану лечится и все, толку не вижу от лечения.

Совсем не факт, что у Вас в молоке что-то. Нас когда в 5 инфекционку увезли, мне сделали анализ молока - и ничего не обнаружили. А почему только три антибиотика? У меня в анализе список ну из 15, наверное...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.