![]() |
Цитата:
мы тоже в 11 рожали... блин, блин, блин :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: а я то думаю откуда у нас киш инфекция |
а вы на ив или гв?
|
Цитата:
|
нет, этот антибиотик в анализе не был указан, там в основном указаны бактериофаги
|
Цитата:
А что за кишечная инфекция??? Сразу после р/д? Бедный малыш.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что моему ребенку не реально все это вылечить, т.к. я сама носитель стаффа:( нашли во время Б., лечила тремя разными лекарствами в т.ч. антибиотиками, но не помогло...Причем меня это всю жизнь не беспокоило!!! Клебса, как мне сказали, тоже от кого-то из близких:009:НО нас ничего толком, кроме запоров, не беспокоило! я и анализ пошла сдавать только из-за того, что ребенок какал раз в 3-4 дня, а там такое обнаружилось!!! Удачи Вам:flower:!!! |
Мы сдавали в НИИ Пастера, указаны были три антибиотика, но гастроэнтеролог сказала, что эти антибиотики нам еще рано , на тот момент нам и трех месяцев еще не было.Сейчас я травлюсь антибиотиками, решили раз не помогло лечение, то у меня наверное в молоке есть эта бяка.Честно отлечилась две недели, изменений у ребенка не вижу, вчера закончила пить антибиотик, оставила только энтеросгель еще на неделю.... дальше и не знаю что делать, наверное просто перестану лечится и все, толку не вижу от лечения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |