![]() |
...тоже пользуемся Памперсами... все отлично !... никакого геля наружу... ни мокроты... ни натираний...
|
Цитата:
Судя по возрасту вашего малыша, вы пользуетесь памперсами для новорожденных - вот они отличные!!! Соглашусь с вами!!! Я посмотрела производителя, на пачке указаны несколько: Германия, Польша и Россия (Новомосковск Тульской области) в том числе... сбоку на пачке напечатано черным шрифтом: Made in Russia Я вот подумала, может они отличаются в зависимости от страны-производителя???? |
Цитата:
|
Цитата:
...щас пользуемся на 4-9 кг... посотрела только что на упаковке - made in Russia... не знаю... все в порядке у нас с ними... ...не знаю попадались ли мне другие какие-нить (я про страну производства)... |
Я даже не знаю, как это гель выгдядит... Никогда ничего не вылазило. Нравятся очень Бэби актив со стрейчевыми вставками.
|
Покупала Памперсы дважды, и оба раза одно и тоже: на коже мелкие гелевые шарики и сами памперсы как-то не очень пахли (такой ощутимый синтетический запах). На производителя, правда, не смотрела, но желание покупать Памперсы пропало. А вот их салфетками Cline&Play пользуюсь с удовольствием
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пользуюсь Памперс пока проблем не было. А в каком магазине вы купили? |
Svetkin151@**********, закажите Памперсы из Финки, может они вам больше понравятся.:019:
|
Сравнила я как-то Наши Памперсы и финские, положила рядом, развернула.., внутри - РАЗНЫЕ, а упаковка одинаковая!!! У финских сеточка внутри, а у наших её нету!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |