![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
:008::010:
А чё это вы голову то обрезали? Или в глаза смотерть стыдно?;) Позвольте полюбопытствовать, это на что поймано было?:073: |
позволяю :)) - любопытствуйте!!
А поскольку вопрос про трофеи был:)) то моя голова определённо не трофей... (хотяяяяя) :)) можееет и трофеееей но не лв-шный:001: |
Хочу задать вопрос такой, а что вы делаете с мусором?
|
Цитата:
|
всё ок! Спасибо, записала:039::))
Мне до таких трофеев ловить и ловить:)) Хотя имеется в арсенале один судачок ничегошний:004: Хороший человек, ваш вопрос не понятен. Честно.:016: Всё складывается в пакетик и увозится с собой. Или может быть как-то иначе надо делать?:073: |
Цитата:
Пару лет назад на юг ездили, поразила свалка вдоль всего пути. |
Ежели костёрчик предполагается (а куда без него), то сжигаемое сжигается. А остальное с собой.
|
Про мусор была такая история...
Остановились мы как-то на трёх машинах на Рюриковом городище под Новгородом (это противоп. берег Волхова, напротив Юрьева монастыря). Мусора было - жуть! Мы всё (или почти всё) пособирали, сожгли в сторонке. А на довольно видном месте (при въезде) стояли ещё пакеты с мусором, но, пардон, от жары в них завелись... ну, кто в жару заводится и ползает, сами знаете... В общем, прикасаться к ним мы не стали. Тут приехал мужичок на велосипеде. Говорит, местА его детства, давно не был, а тут питерские понаехали и мусорят. Это он нам же про нас. Объяснения он слушать не стал. Видимо, ему было приятнее думать о нас плохо. Уехал. И вот какой-то осадок.. Вроде и убрали, и чисто стало, а мужичку-то не угодили... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |