![]() |
У сестры моего мужа в детстве тоже было ооочень мало волос и росли плохо, ей моя свкровь втерала отвар из крапивы в волосы. Сейчас ее шевелюру можно только позавидовать, густущие волосюги и оочень красиво вьются:) Не переживайте, вырастут волосы:)
|
Наследственность, конечно, большую роль играет и надо ориентироваться на родителей.... У знакомых, у мальчика не росли волосы, потом выяснилось, что такая форма аллергии, вооот такой список выдали "нельзя", включая кошек и собак....
|
Цитата:
а вы где-нибудь видели человека, у которого с детства не выросли волосы? конечно вырастут, и чисто моё имхо - просто наблюдения по жизни - ни на что не претендую, конечно, но кажется, что даже гуще у тех волосы, у кого позже росли... |
Нам тоже хочется кудрей! но волоски ооочень медленно растут![IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1227.jpg[/IMG]
|
Есть такое средство Nioxin, им делают процедуры в салонах те у кого выпадают волосы или их мало, или какие то другие проблемы с волосами. Мой парикмахер сказала, что это средство можно применять и для малышей. Я не пробовала, так как у моего сынишки с волосами все впорядке а до себя руки не дошли.Почитайте информацию на сайте www.sexyhair.ru Мне она советовала систему 1, так как после родов у меня выпадали волосы, а потом стали расти новые , но с нарушенной пегментацией, и действительно средство я не купила и волосы у меня стали выпадать опять! Посоветуйтесь с кем нибудь из хороших парикмахеров. Удачи!
|
У нас тоже слабовать растут, в 1 и 3 побрили, изменений особя я не заметила, но особо не переживаю, вырастут:)
|
мой тоже был лысый как коленка, стали давать амвейский витамины - зарос як маугли
|
у меня две подруги у них у деток разница в возрасте в один день... так вот у одной девочки волосы к 6-ти годам только-только до карэ отросли(это до подбородка примерно) а у второй уже в год была косичка сантиметров в 30. к 6-ти года её стригли уже неимоверное кол-во раз... у всех волосы растут по-разному...
а у нас причёска сейчас вот такая нам 1 год и почти 1 месяц :) ![]() |
Не переживайте, у моей дочери тоже до 2,5 лет волосы очень плохо росли. Сейчас ей 6, челку только успевай подстригать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |